Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Selasa, 15 Oktober 2019

Cheat Ayodance Full Hack Patch 6197

Download Cheat Ayodance Full Hack Patch 6197

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat full hack patch 6197. Fitur cheat ini juga sangat lengkap, langsung saja cek dibawah ini.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Mode Normal
2. Mode Beat Rush
3. Mode Beat Up
4. Mode OTP
5. Mode Guitar Master
6. Mode Rhythm Holic
7. Mode Space PangPang
8. Mode Block Beat
9. Ghost Couple Garden
10. Skin Hack
11. Ganti Chance (Level dan Mode)
12. Mode Crazy Dance 8
13. Bajak Couple Lisensi
14. Auto Sewa Club
15. Auto Deposit+
16. Ganti Lagu di All Mode
17. Dan masih banyak fitur menarik yang lainnya.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka Audition6197.exe
3. Klik "Open AyoDance!"

Catatan :
1. Jika Cheat tidak work, mohon klik "OK" pada notice "Gunakanlah cheat dengan bijak!" terlebih dahulu sebelum menekan hotkey
2. Untuk Bajak couple lisensi khusus untuk char cewek.
3. Jika ingin mematikan macro "🌹WWW.RXRTEAM.COM🌹", matikan centang "Beri credit ke WWW.RXRTEAM.COM"
4. HOTKEY DI TRAINER UNTUK ON DAN OFF.

Tested on Windows 10

Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Link Download 3 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

52 komentar:

  1. kok setelah di klik ayodance enggak bisa masuk ke game nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diperbarui kak, Terimakasih atas laporannya :D

      Hapus
    2. ada kendala lagi kak... setiap masuk room orang langsung keluar

      Hapus
    3. Kalo boleh tau setiap masuk room apa kak?

      Hapus
  2. *LINK SUDAH DIPERBARUI, SILAKAN DOWNLOAD ULANG*

    BalasHapus
  3. Custom hack nya kak ditunggu ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap kak, besok atau lusa akan kami upload.

      Hapus
  4. kak lapor ini selalu dc pas mau play

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo boleh tau selalu dc setiap mau play mode apa ya kak?

      Hapus
    2. C4, c8, dance competition, d4, d8
      Mau play dc..
      Kira nya ada kontak wa mungkin kak.. mau saya video kan
      Padahal cheat sudah saya matikan.. tetep kalo mau play dc di mode itu

      Hapus
    3. Atau kalau ada solusi saya harus download ulang file ayodance nya gitu

      Hapus
    4. coba gunakan lagu lain, mungkin saja itu dikarenakan lagunya kak.
      jika memang benar karena lagunya. silakan hapus file "music.amp" di folder AyoDance/ABM.

      Hapus
  5. Balasan
    1. Akan kami upload dalam beberapa hari kedepan kak

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Min kok Auto Buy Garden nya masih ttp ya gabisa buat beli siram sama pupuk :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu hanya untuk bibit saja kak, jika ingin cepat membeli Fountain atau Pupuk beli di Secret Garden, karena disana lebih cepat untuk membelinya.

      Hapus
  8. Balasan
    1. dc detiap 30 menit kak. Yang anti dc akan di upload besok atau malam ini.

      Hapus
    2. oh pntsan aja. mksh gan.

      Hapus
  9. gohst couple nya fungsinya kek gmn min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk menyiram/menyapu/memberi pupuk tanaman dengan cepat kak.

      Hapus
  10. kak kenapa yahh setiap story mode pass aktivin F3 buat PF pasti DC

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik kak, akan kami coba lihat dan perbaiki jika benar seperti itu.

      Hapus
  11. custom hack-nya lagi dong kak patch ini hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan kami usahakan upload malam ini untuk Custom Hack, Terimakasih telah menunggu :D

      Hapus
  12. Freeze pas play kenapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Freeze bagaimana kak? bisa kirim screenshot/video nya ke line : greckas

      Hapus
  13. cara aktifin auto confirm pin gimana ya? jadi langsung dilewatin? soalnya lupa pinnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan dilwati kak, Auto Confirm Pin hanya untuk skip klik "OK" saat selesai memasukkan PIN.

      Hapus
  14. kak pake cheat emoticon itu gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aktifkan dulu General Hacknya kak dengan cara menekan Insert

      Hapus
  15. Icon room cara pakainya gimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Icon room sudah dihapus kak

      Hapus
    2. Trus klo emoticon itu cheatnya macem mana min? Sama cit move hack itu cara gunainnya gimana?

      Hapus
    3. Cheat emoticon berupa chat kak, seperti ;haha ;hehe ;wkwk dll.
      kalo Cheat move itu butuh minimal 1 move dan cheatnya berupa chat juga seperti "matrix", "asik", "awaw", dll.

      Hapus
    4. Nanya dong lagi sekali , no chance key cara on innya gimana?
      Trus aku udah insert untuk move tetep nggak bsa , padahal pnya 1 move perm?
      Star efect apa diliat orang lain,atau cm char kita aja ?
      Mohon dbls ,makasi

      Hapus
    5. Cara mengaktifkan No Chance Key dengan menekan insert. Untuk Hack Move walau mempunyai minimal 1 move, tetap saja tidak semua move bisa dipakai, hanya sebagian move saja yang bisa dipakai. Dan untuk star effect itu hanya client side saja kak, jadi orang lain tidak dapat melihatnya.

      Hapus
  16. Min, Ghost Garden anti DC bs gk ya?
    Soal ny saya biarkan gitu aja, agk lama DC sendiri
    mau ON 24 jam
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cheat ini DC setiap 30 menit. jika tidak ingin DC, gunakan Custom Hack atau pakai Cheat Premium kami.

      Hapus
  17. auto sewa nya, pas klik login kok keluar sendiri ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyalakan auto sewa saat siap untuk menyewa server kak, termasuk memilih server sewa dan menentukan durasi sewa.

      Hapus
  18. Min update dong, v6198 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan kami update hari sabtu/minggu kak, para admin sedang sibuk mengurus cheat premiumnya hehe.

      Hapus
  19. belum di update ya kak 6198 nya?

    BalasHapus
  20. Bang Kalo Hack Story Mode Bisa Ga ?

    BalasHapus