Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Kamis, 26 Desember 2019

Multi Login No Copy Folder Ayodance

Download Multi Login AyoDance No Copy Folder All Windows

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat multi login tanpa copy folder data. Multi Login ini bisa digabungkan dengan cheat Custom Hack, langsung saja ke cara menggunakannya.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka MLNCD.exe
3. Klik "Open AyoDance"

CATATAN :
1. Multi Login ini tidak mengharuskan penggunanya untuk copy folder DATA terlebih dahulu.
2. Multi Login ini bisa membuka AyoDance selagi komputer anda sanggup membukanya.
3. Jika Cheat sudah tidak berlaku, mohon menunggu kami mengupdatenya kembali dan download kembali dengan link download dibawah.

Tested on Windows 10

Link Download : Disini
(Update 10 Juli 2020)

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

299 komentar:

  1. akhirnya
    makasih banget min :D

    BalasHapus
  2. terima kasih kak custom hack & multi nya. aku coba ya hehe ^^

    BalasHapus
  3. ini buat nge BP mental mulu :( ada saran ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin dari lagunya belum keload kak, coba play terlebih dahulu lagu Battle Party tanpa menggunakan multi login. Setelah coba play, gunakan kembali multi loginnya.

      Hapus
    2. Saya biasanya kalo gb 1 room 6 id, dan pake 1 lagu audition - sneak. Itu pasti salah satu id mental atau dc, kadang semuanya dc. Akhirnya saya ganti lagu alan walker - play, dan ga mental atau dc lagi sekarang. Hehe bisa jadi bener kata miminnya karna lagunya.

      Hapus
  4. Balasan
    1. Tidak ada keylogger kak, kami membuat cheatnya 100% menggunakan Cheat Engine.

      Hapus
    2. kak saya download kemaren cheat nya trus char saya ke hack nih bener g include key logger ?

      Hapus
    3. Tidak ada keylogger kak, itu hanya false positive saja.

      Hapus
  5. Itu biar cara makenya biar bisa 3 Id dalam 1 PC gimana? Saya baru kali ini pengen pake multi login tapi masih bingung dan multi login ini no dc apa suka dc di menit tertentu gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikuti langkah diatas kak, dan multi login ini DC 30 menit seperti cheat biasanya.

      Hapus
    2. Min kalo ML nya di pake kan cit lain alias gak harus yang custom hack bisa min?

      Hapus
    3. Bisa kak, selama membuka AyoDancenya melalui Multi Login kami.

      Hapus
    4. Beli cit disini bisa gak min? Tapi saya gak minta cit VIP, cuma req fitur yang saya mau aja, bisa min? Kalo bisa saya mau tanya2 dulu nih

      Hapus
    5. Bisa kak, silakan kontak line@ kami.

      Hapus
  6. sorry oot. jual mission tools no dc ga kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk menanyakan cheat anti dc 30 menit hubungi line@ kami kak.

      Hapus
  7. Min Ling nya eror nih perbaikin dong :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan download ulang yang update 23 Desember kak.

      Hapus
  8. Balasan
    1. Ada kok kak, coba cek lagi postingannya tulisan "Link Download : Disini"

      Hapus
    2. kemarin ga ada . thanks kakak :)

      Hapus
  9. min kok cheat nya ada bacaan EROR INGCODE?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download dengan link yang baru kak, karena sudah diperbaharui.

      Hapus
  10. dwonload nya mana min kok g ada?

    BalasHapus
  11. dwonload nya mana min kok g ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik link bertuliskan "Link Download : Disini"

      Hapus
  12. Balasan
    1. Coba download ulang kak, link sudah kami perbaharui untuk tanggal 26 Desember.

      Hapus
  13. Balasan
    1. Sudah diupdate kak, cek lagi linknya ^^

      Hapus
    2. Setela di download and saya run ada notip cheat suda tidak berlaku silakan download di web kami

      Hapus
    3. Download cheat untuk tanggal 29 Desember kak

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. Sudah kak, terimakasih atas laporannya :D

      Hapus
  14. hack story dong bang,,susah bener nyarinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap kak, terimakasih atas masukannya akan kami pertimbangkan.

      Hapus
    2. min,tadi aku BP kok langsung DC ya,,kalo maen seperti biasa bisa yang custom hack,mohon solusinya min :(

      Hapus
    3. Tanpa multi login mainkan dulu lagu Battle Partynya, setelah itu coba kembali multi loginnya.

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. DCnya kelobby anehnya pas pake custom hack

      Hapus
    6. Untuk multi login work,,cuma masalahnya di custom hack doang,pas mau BP malah mental ke lobby :(

      Hapus
    7. Itu masalahnya ada di music.amp kakak, coba hapus file music.amp yang terletak di folder ABM/

      Hapus
    8. oalahh makasih banget bang:) emang web paling debest

      Hapus
    9. Selamat menggunakan kak :D

      Hapus
    10. wahh kirain bisa bang,,masih mental ke lobby main BP,tapi kemarin bisa bisa aja,apa problemnya ya?:(

      Hapus
    11. Kontak kami di line : @kad3489r kak.

      Hapus
  15. hhctrl.ocx is lost
    cara masang nya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara masang di window 10

      Hapus
    2. Download hhctrl.ocx di google, dan pindahkan ke folder C:/Windows/System32/ dan/atau C:/System/Windows/SysWOW64/

      Hapus
  16. Balasan
    1. Link sudah kami update, silakan download yang baru kak.

      Hapus
  17. sudah nggak beralaku min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah kami update, silakan download yang baru kak.

      Hapus
  18. min, kok kedetek mulu yaa ?? ada solusi min ?? pake yg custom juga kedetek min.. pas mau login lsg kedetek cheatnya.. (untuk yg custom udah saya hapus sebelum masuk audinya)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba kontak line kami kak di @kad3489r

      Hapus
    2. min ada fb aja ga ? saya ga pake line, sekalian mau tanya2 soal cheat premiumnya..

      Hapus
    3. Isi form di link berikut ini kak, admin kami akan menghubunginya.
      http://bit.ly/cheatrxr

      Hapus
  19. min link update 04 januari ko ga bisa dibuka ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah kami update, terimakasih atas laporannya kak :D

      Hapus
  20. Balasan
    1. Link sudah kami perbarui kak, silakan cek kembali.

      Hapus
  21. min ko update terus multiloginnya ya?

    BalasHapus
  22. min gabisa di pake , sudah tidak aktif

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba download kembali kak.

      Hapus
    2. sudah , tapi tetep gabisa di pake , sudah tidak berlaku min

      Hapus
    3. ihh baru di update ya , baiklah

      Hapus
  23. kak admin, mau tanya
    yang cheat VIP ada time hack sama multi loginnya ga kak?
    kalo ada saya minat nih,

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk multi login masih DC setiap 30 menit kak.

      Hapus
  24. Ada time hacknya? Dc tiap 30 menit sih ga masalah, cuma buat story aja soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Time hack story sepertinya sudah tidak ada kak.

      Hapus
  25. in ko hack movie gak bisa'

    BalasHapus
    Balasan
    1. hack move itu memerlukan minimal 1 move kak, dan tidak 100% move bisa dipakai.

      Hapus
  26. Kak RXR cheat utk Kek AcV tapi pas masuk ayodance nya ga pake pin bisa ga ? Kalo bisa berapa di order nya atau kak ada akun line/wa gitu kalo bisa saya pengen beli kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk seperti acv bisa cek cheat kami yang Custom Hack, tetapi untuk skip 2nd PIN tidak ada kak.

      Hapus
    2. Kak ga bisa buatin skip 2nd kalo bisa saya beli nanti

      Hapus
  27. Balasan
    1. Link sudah diperbaharui, silakan cek kembali linknya kak.

      Hapus
  28. update dong bang sebelum maintenance hehe

    BalasHapus
  29. min untuk custome hack blm update ya ?

    BalasHapus
  30. Multilogin nya nggak bsa ka, di keterangan nya katanya sudah kadaluarsa. Mohon di update dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Multi login sudah diupdate kak silakan download kembali, Terimakasih.

      Hapus
    2. sudah dapat dan work. terima kasih. ini cheat nya dc tiap 20-30 menit tidak ka?

      Hapus
    3. Iya kak, dc setiap 30 menit.

      Hapus
  31. Numpang tanya min ini bisa buat patch 6201 ga? Soalnya pas kmrn baru ganti patch gabisa di pasang min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, untuk patch 6201

      Hapus
    2. Beneran min ini udah bisa untuk patch 6201?

      Hapus
    3. Coba saja kak kalau tidak percaya :)

      Hapus
    4. Asiap min makasih banyak

      Hapus
  32. min data/001.acv cant make mapview File! (Init)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tutup semua AyoDancenya, lalu buka kembali AyoDancenya melalui Multi Login

      Hapus
  33. min ini kenapa ya
    data/001.acv Can't make MapView File! (Init)

    BalasHapus
  34. ngeri ada keyloggernya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu false positive kak, karena Cheat Engine dapat membaca keyboard.

      Hapus
  35. cheat sudah tidak berlaku min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cheat masih bisa sampai tanggal 19 kak.

      Hapus
  36. cheat sudah tidak berlaku

    BalasHapus
  37. thanks bgt kak jadi bisa aku pakai di event login kemarin ^^

    BalasHapus
  38. Balasan
    1. Bisa kok kak, coba kembali saja.

      Hapus
    2. kaga bisa abang kuu
      udah gua coba berkali kali

      Hapus
  39. The download link has been updated (error: #12).
    You may now download the file.

    tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba gunakan browser lain jika masih tidak bisa.

      Hapus
    2. saya pake firefox sama chrome gak bisa kak

      Hapus
  40. multi login nya gak bisa di download kak
    bisa ganti server link download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. "The download link has been updated (error: #12).
      You may now download the file."

      gini mulu

      Hapus
    2. Link sudah diperbaiki kak.

      Hapus
  41. "These files are private and only available to their owner or specific users.

    Owner of the files can change the access rights in the folder settings via https://files.fm/filebrowser"

    kenapa lagi itu link nyaa cuma kusus private dong kaga bisa download

    BalasHapus
  42. MASIH KAGA BISA LINK NYAA SUEE

    BalasHapus
  43. cheat nya udh expired ka, di update dong

    BalasHapus
  44. sync dot com gimana cara downloadnya kak? udh klik download 5x di situs itu, cuma reload-reload aja ga ke download.

    BalasHapus
  45. Cheat Udah Expired min tolong di update Tq

    BalasHapus
  46. Yang 30012020 udah expired min tq

    BalasHapus
  47. kok baru login mental mulu min :(

    BalasHapus
  48. Balasan
    1. Cheat masih bisa dipakai kok kak.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum kok kak, malam ini expired nya.

      Hapus
  50. Balasan
    1. Sudah diupdate kak, silakan coba kembali.

      Hapus
  51. Balasan
    1. Sudah kak, coba cek kembali tanggal terakhir updatenya.

      Hapus
  52. klo multilogin nya di gabung sama cheat custom hack. bakalan dc2an 30 menit gk ka?

    BalasHapus
  53. Sudah Expired min, minta tolong diupdate lagi

    BalasHapus
  54. update yang baru min udh expired, Makasih

    BalasHapus
  55. masih error aplikasinya min, expired

    BalasHapus
  56. update post-nya 2702 tapi di-sendspacenya file 2002 kak. salah link?

    BalasHapus
  57. masih disini...menantimu

    BalasHapus
  58. Terimakasih untuk semua yang menunggu update cheat multi login. Cheat sudah saya update, mohon maaf atas keterlambatannya. :D

    BalasHapus
  59. min untuk penggunaan multi login bisa di gabung dengan fullhack engga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fullhack tidak bisa kak, hanya bisa digabung dengan custom hack.

      Hapus
  60. data/001.acv cant make mapview file! (init)
    solusi dong kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tutup semua AyoDance, dan buka kembali AyoDance melalui multi hacknya kak.

      Hapus
  61. cheat expired gan, re upload baru dong :)

    BalasHapus
  62. Min, belom di update ? tulisanya update 11 Maret tapi isi filenya masih belom update min

    BalasHapus
  63. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, sekarang multi login sudah bisa digunakan kembali. Terimakasih :D

    BalasHapus
  64. Min, apakah fitur ini ada yg lainnya jg ?? seperti auto pf, auto dobrak,dll ??kalo bisa di gabung sekalian min kalo blm di tambahin. Terimakasih~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa digabungkan dengan custom hack kok kak.

      Hapus
  65. min cheatnya ko udah expired lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cheatnya sudah diupdate lagi kak, silakan download kembali.

      Hapus
  66. sudah update tapi expired lagi min entah kenapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diupdate kak, silakan download kembali.

      Hapus
    2. iya tapi pas diklik muncul tulisan cheat sudah tidak berlaku

      Hapus
  67. Apakah sudah bisa di gunakan ka?

    BalasHapus
  68. kok ada tulisan expired ya kak

    BalasHapus
  69. Min update dong, udah expired. makasih

    BalasHapus
  70. 27 maret tidak work,tiap login begitu enter langsung ilang audinya

    BalasHapus
  71. pantesan ga bisa blom update toh

    BalasHapus
  72. tolong di fix min.. kayak sebelum2nya...

    BalasHapus
  73. ka, cheat nya nggak bsa. mohon di update ya ka

    BalasHapus
  74. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  75. Tukang rebahan update dong multinya, kalo males tak kirim corona nih wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk multi login masih bisa dipakai kak.

      Hapus
    2. Udah download tapi ada notif warning, cheat tidak bisa dipakai kembali. knp ya min?

      Hapus
    3. Cheat sudah ga bisa digunakan kak, ini saya sudah download updatean terbaru, terima kasih

      Hapus
  76. multi ny ga bisa bro,harus update dlu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diupdate kak, silakan download kembali.

      Hapus
  77. apa multilogin bisa di colab sama cheat ny?

    BalasHapus
  78. Kenapa selalu ke detect xigncode di windows 7? Padahal dah ekstrak filenya trs diopen msh aja ke detect trs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan gunakan Audition.exe punya kami kak.

      Hapus
  79. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  80. min patch 6204 kedetek xign code

    BalasHapus