Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Kamis, 17 Oktober 2019

Multi Login Ayodance Copy Folder 6197

Download Multi Login AyoDance Copy Folder Patch 6197

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat multi login patch 6197. Multi Login ini bisa digabungkan dengan cheat Custom Hack, langsung saja ke cara menggunakannya.


Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Duplicate folder DATA dengan nama folder DATA, DAT1, DAT2, DAT3, DAT4, DAT5.
3. Buka Multi Login 6197.exe
4. Klik "Open AyoDance"
5. Login
6. Ulangi langkah 4 dan 5 hingga maksimal 6x.

CATATAN :
1. Multi Login ini maksimal 6 akun, sesuai dengan jumlah folder DATA yang di copy.
2. Login dahulu sebelum klik "Open AyoDance" berikutnya

Tested on Windows 10

Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Link Download 3 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

28 komentar:

  1. Multi loginnya udah ada simple hack?atau harus pake cheat custom?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk mengatur fiturnya, bisa pakai Custom Hack kak, tapi bisa juga pake cheat lain.

      Hapus
  2. buat cheat yang bisa ngebantu mission bisa ka? semisalnya cheat pf, great, cool, bad.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap kak terimakasih atas masukannya, akan kami pertimbangkan.

      Hapus
    2. oke, terima kasih sudah merespon.

      Hapus
  3. bisa buat gb exp gk kak? seperti gb bboy tapi auto gk?

    BalasHapus
  4. dc2an ya gan.
    ada yg no dc ga ?

    BalasHapus
  5. mas ini kan saya udah sesuai intruksi dari cara penggunaan diatas, trus saya open ayodance dan login pertama bisa, trus saya open ayodance ke 2 (jendela ke 2) gamau buka mas? bagaimana solusinya? terima kasih semoga ada tanggapan

    BalasHapus
    Balasan
    1. folder DATA sudah di copy kak?, copy dan rename menjadi DATA, DAT1, DAT2, DAT3, DAT4, dan DAT5

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. udah mas ternyata rename nya saya salah. terima kasih. berharap Patch berikutnya adakan fitur Multilogin dan Custom Hack. Sukses

      Hapus
    4. Siap, terimakasih kak.

      Hapus
  6. Balasan
    1. Tidak ada kak, sudah di fix sama GM

      Hapus
    2. Sedih bgtttt, mehong² nih baju yg mau dibelišŸ˜­

      Hapus
  7. 6198 nya di update dong ka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabtu/minggu akan kami update satu per satu kak.

      Hapus
  8. Balasan
    1. Sabtu/minggu akan kami upload satu per satu cheatnya.

      Hapus
  9. min cheat nick bisa di space dong hehe :)

    BalasHapus
  10. Ka multi loginya untuk 6207 gabisa ka?

    BalasHapus