Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Rabu, 16 Oktober 2019

Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6197

Download Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6197

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat custom hack patch 6197. Cheat ini bersifat Auto On, tetapi kalian bisa memilih fitur yang akan dipakai.
Dan cheat ini Anti DC juga.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Perfect Normal Mode
2. Auto Key
3. Auto Space
4. No Delay
5. Auto Enter Server
6. Emoticon
7. Hack Face (Minimal mempunyai 1 Face)
8. Metronome
9. No Chance Key
10. Ghost Garden
11. One Touch

Untuk request fitur Custom Hack ini bisa tulis di kolom komentar.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6197.exe
3. Pilih Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance
6. Buka AyoDance seperti biasa

Cara Mematikan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6197.exe
3. Matikan Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance

Catatan :
1. Cheat harus dihapus setelah klik Done, agar Xigncode tidak mendeteksi.
2. Cheat ini bersifat permanen selama 1 patch sampai anda mematikannya

Tutorial :

Tested on Windows 10

Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Link Download 3 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

43 komentar:

  1. pertama, ditunggu multi loginnya min buat story

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih :D
      Besok akan kami upload multi loginnya kak.

      Hapus
    2. aman cheatnya makasi min^^ bdw tambahin anti save dong min. makasi

      Hapus
    3. Akan kami pertimbangkan, terimakasih atas sarannya kak.

      Hapus
  2. Nah sip.. terimakasih mas.. semangat terus

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Work kak, jika ada masalah langsung komentar saja biar kami perbaiki.

      Hapus
    2. kok dc ya gan setelah login begitu" terus

      Hapus
    3. hapus dulu Audition.exe nya, lalu check files lagi kak, dan gunakan lagi cheatnya yang 6197, jangan versi lawas

      Hapus
  4. maap gan mo nanya, fungsinya ghost garden apa ya, mksh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk mempercepat menyiram/menyapu/memberi pupuk kak.

      Hapus
  5. Hack Kedetect oleh HShield mas mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah klik "Done", lalu hapus cheat di folder AyoDance nya kak.

      Hapus
  6. ditunggu min multi loginnyaaaaa~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap kak, malam ini akan kami upload. Terimakasih telah menunggu :D

      Hapus
  7. min, tambahin yang cfs dong hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan kami pertimbangkan kak, Terimakasih atas sarannya.

      Hapus
  8. Pas waktu saya scan di vitot ko kedeteksi ''Keylogger" ya kak. Beneran aman ga nih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. False positive kak, tidak semua antivirus dapat dipercaya karena kebanyakan antivirus mendeteksi cheat engine sebagai virus kak, sebenarnya tidak ada virus yang berbahaya pada cheat kami. karena kami menggunakan Cheat Engine.

      Hapus
  9. Oh gitu. Oke deh kak saya percaya emg ini trust sih emg murni cheat engine yah. Wkwkw cuman mau tanya aja kak percaya mah ini saya sama rxr. Keep bisa ttp buat kek gini ya membantu banget soalnya buat gb gb wkwk :))

    BalasHapus
  10. Min ini custon hack'a k band apa ngga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak kak, kecuali jika ada yang melaporkan akun kakak.

      Hapus
  11. Tambah fitur BB,Guitar dll min ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap kak, terimakasih atas masukannya.

      Hapus
  12. min kok tulisan tidak terdeksi ayodance exe nya ya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pindahkan dulu ke folder AyoDance kak. jika sudah di folder AyoDance, berarti itu dikarenakan Audition.exe sedang berjalan, Maka tutup terlebih dahulu AyoDancenya kak.

      Hapus
  13. kalau ditambah menu auto ready seru kayaknya kak hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Auto Ready nya Auto On dong kak jika dimasukkan, tapi akan kami usahakan. Terimakasih atas sarannya.

      Hapus
    2. oh gitu, misal ada fitur auto ready apa ga bisa dikasih kotak ceklist juga kak seperti fitur di custom hack lainnya? hihi

      Hapus
    3. Tidak bisa kak, karena cheatnya bersifat auto on, jadi tidak bisa di offkan lagi, kecuali keluar game.

      Hapus
    4. oh iya harus ada hotkey ya. oke deh kak makasih **

      Hapus
  14. sdh tes ghost garden nih min
    mantap jg
    tapi kalo buat auto siram, auto pupuk, auto sapu sekaligus lbh mantap lgi nih
    mngkin bisa buat on/off ny gitu
    haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okey kak terimakasih atas sarannya, akan kami usahakan. Untuk on/off bisa gunakan Full Hack tetapi dc 30 menit. Jika tidak ingin DC 30 menit ada cheat premium kami.

      Hapus
  15. gaada yang lain selain spandspace kak?

    BalasHapus
  16. min update patch 6189 dong

    BalasHapus