Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Rabu, 18 September 2019

Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6196

Download Cheat Ayodance Full Hack Patch 6196

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat custom hack patch 6196. Cheat ini bersifat Auto On, tetapi kalian bisa memilih fitur yang akan dipakai.
Dan cheat ini Anti DC juga.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Perfect Normal Mode
2. Auto Key
3. Auto Space
4. No Delay
5. Auto Enter Server
6. Emoticon
7. Hack Face (Minimal mempunyai 1 Face)
8. Metronome
9. No Chance Key
10. Ghost Garden
11. One Touch

Untuk request fitur Custom Hack ini bisa tulis di kolom komentar.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6196.exe
3. Pilih Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance
6. Buka AyoDance seperti biasa

Cara Mematikan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6196.exe
3. Matikan Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance

Catatan :
1. Cheat harus dihapus setelah klik Done, agar Xigncode tidak mendeteksi.
2. Cheat ini bersifat permanen selama 1 patch sampai anda mematikannya

Tutorial :

Tested on Windows 10

Link Download : Disini

Link Download Alternatif : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

39 komentar:

  1. gimana? jd dimasukin gk anti save nya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk anti save belum kami coba kak, mungkin next patch jika memungkinkan

      Hapus
    2. gak bisa di download bro

      Hapus
    3. Custom hack 6196 sudah tidak dapat dipakai kak, akan kami upload yang 6197.

      Hapus
  2. Balasan
    1. Work kak. hack face commandnya saja seperti /ETC /^^, dll.

      Hapus
  3. Semuanya work bro. Tambahin lagi auto enter password,star effect sama auto confirm pin dong bro.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke kak, akan kami pertimbangkan. Terimakasih atas sarannya.

      Hapus
  4. min mau nanya kok setelah login mental terus ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tulisannya apa kak? "Hack Detected"? jika Hack Detected, hapus dulu cheatnya sebelum memulai AyoDance nya

      Hapus
    2. gak ada tulisan min cuman blank item terus mental

      Hapus
    3. Cara pakainya seperti ini kak :
      1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
      2. Buka CustomHack6196.exe
      3. Pilih Fiturnya
      4. Klik "Done"
      5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance
      6. Buka AyoDance seperti biasa melalui Patcher

      jika AyoDance tetap tidak bisa dijalankan, hapus Audition.exe dan Check Files, lalu on kan kembali cheatnya

      Hapus
    4. apa pacthernya ngaruh ya min?soalnya pake pachter yang lawas

      Hapus
    5. Wah kurang tahu saya kak, coba jika tidak menggunakan cheat, apakah AyoDance nya dapat berjalan?

      Hapus
    6. kok saya, kedetek terus ya min padhal udh diapus

      Hapus
    7. Coba lihat apakah ada t2embed.dll atau cheat lain? jika tidak, coba ulang sekali lagi

      Hapus
  5. min ni ga ada virusnyakan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada kak, hampir kebanyakan antivirus mengeluarkan false positive kak

      Hapus
  6. abis di hapus audition.exe nya pas mau dibuka lagi cheatnya ada tulisan "audition.exe tidak ditemukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika Audition.exe terhapus, Check Files dulu kak.

      Hapus
    2. cek file pas mau mulai ayodancenya kan min >?

      Hapus
    3. Seperti kak cara penggunaan cheatnya :
      1. Pindahkah cheat ke folder AyoDance
      2. Buka cheatnya
      3. Pilih fiturnya
      4. Klik "Done"
      5. Hapus cheatnya (bukan Audition.exe nya)
      6. Buka AyoDance seperti biasa

      Apabila ketika membuka cheat terdapat tulisan "Audition.exe tidak ditemukan" kemungkinannya yaitu :
      1. cheat belum dipindahkan ke folder AyoDance
      2. AyoDance sedang dibuka
      3. file Audition.exe terhapus
      Jika file Audition.exe terhapus, maka Check Files terlebih dahulu di Patcher nya

      Hapus
  7. ka, pas masuk rum emg harus ada tulisan situs web nya yak ? ntr kalo ketahoan orang main cit gimana ? wkkwwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di Custom Hack tidak ada kak, tapi kalo di Full Hack ada tapi dapat dimatikan dengan cara matikan centang "Beri kredit untuk WWW.RXRTEAM.COM" di trainernya kak.

      Hapus
    2. ini cheat ini anti banned sama anti hack kan ya ka ?

      Hapus
    3. Anti banned kak, kecuali jika ada laporan ke GM tentang akun kakak.
      Dan kami tidak pernah mengambil informasi akun pengguna kok kak.

      Hapus
  8. Balasan
    1. Nyalakan fitur Hack Face nya, lalu di room gunakan command face Smileys seperti /^^, /etc, dll. (Minimal memiliki 1 buah Face)

      Hapus
  9. min, cheat multi login dong pls

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke kak, Next patch akan kami upload Multi Login

      Hapus
  10. ad auto exp farm ngga min?

    BalasHapus