Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Kamis, 23 Juli 2020

Cheat AyoDance Simple Hack Patch 6212

Download Cheat Ayodance Simple Hack Patch 6212


Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat simple hack patch 6212. Fitur cheat ini sangat sederhana namun tahan DC hingga 1 jam lebih.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Mode Normal
2. Mode Guitar Master
3. Ghost Couple Garden
4. Skin Hack
5. Auto Deposit
6. Ganti Lagu di All Mode
7. Dan masih banyak fitur menarik yang lainnya.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka RxR Team 6212.exe
3. Pilih Run AyoDance

Catatan :
1. Cheat ini hanya mampu bertahan hingga 1 jam lebih.
2. Untuk cheat ANTI DC 30 menit, silakan gunakan Cheat Premium kami.
3. Demi mendukung keberlangsungan blog ini, kami membatasi fitur-fitur di Simple Hack ini
4. Jika muncul tulisan error 0xc000007b, maka unduh file library disini dan ekstrak ke folder C:/Windows/System32 dan C:/Windows/SysWOW64 (jika ada).

Tested on Windows 10

Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

24 komentar:

  1. Kasian admin nya update terus .. sabar ya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selalu kak :D, Terimakasih atas dukungannya.

      Hapus
  2. the application was unable to start correctly (0xc00007b) gitu bang.
    ada solusi window 10 versi 2004.
    error klo dibuka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. anti virus windows ny udh d off gk?
      real time protections ny

      Hapus
  3. kek nya megaxus nyiksa para bikin cheat nih :v
    masa iya 1 minggu 2x mt

    BalasHapus
  4. semangat min update terusnya :D

    BalasHapus
  5. multi login ny dong kak

    BalasHapus
  6. Semangat min buat updatenya,seminggu ampe 2x patch,ksian miminya

    BalasHapus
  7. gmna si a cara makenya?

    BalasHapus
  8. min .. kok ga ada cheat auto beatup dan beatrush lagi min ?

    BalasHapus
  9. thankyou kak... btw ga ada multi login lagi ya? huhu

    BalasHapus
  10. Yg biasa bikin cheat nya ga bisa dipakai(not work) apa sih min..?

    BalasHapus
  11. gak work min , windows 10 bah

    BalasHapus
  12. Jika terdapat error 0xc000007b ataupun error lainnya saat menjalankan cheat, silakan unduh file tambahannya di https://bit.ly/rxrlib

    BalasHapus
  13. min update multi login dong :((

    BalasHapus
  14. cara hack face gimana gan? harus punya face dulu minimal 1 kan?

    BalasHapus
  15. Min auto space nya kok miss mulu

    BalasHapus
  16. gan ane lupa pin 2nd login , bisa bantu gak ? . caranya gimana , kalau tanya megaxus rumit , bisa pakai cit terobos gak gan , thanks

    BalasHapus
  17. Semoga di Patch Bulan Agustus ini ada Custom Hack yaa min.. 6213.. terimakasih banyak atas perhatiannya

    BalasHapus
  18. cheat nya gak updet lagi kah min ?

    BalasHapus
  19. Update Auto Gitar Nya min

    BalasHapus