Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Kamis, 13 Agustus 2020

Cheat AyoDance Simple Hack Patch 6213

 

Download Cheat Ayodance Simple Hack Patch 6213


Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat simple hack patch 6213. Fitur cheat ini sangat sederhana namun tahan DC hingga 1 jam lebih.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Mode Normal
2. Mode Guitar Master
3. Ghost Couple Garden
4. Skin Hack
5. Auto Deposit
6. Ganti Lagu di All Mode
7. Dan masih banyak fitur menarik yang lainnya.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka RxR Team 6213.exe
3. Pilih Run AyoDance

Catatan :
1. Cheat ini hanya mampu bertahan hingga 1 jam lebih.
2. Untuk cheat ANTI DC 30 menit, silakan gunakan Cheat Premium kami.
3. Demi mendukung keberlangsungan blog ini, kami membatasi fitur-fitur di Simple Hack ini
4. Jika muncul tulisan error 0xc000007b, maka unduh file library disini dan ekstrak ke folder C:/Windows/System32 dan C:/Windows/SysWOW64 (jika ada).

Tested on Windows 10

Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

14 komentar:

  1. ini yang ku tunggu dari tadi makasih banyak admin ^^

    BalasHapus
  2. "Cheat ini hanya mampu bertahan hingga 1 jam lebih". Maksudnya Setelah 1 jam ga bisa dipakai lagi? atau otomatis DC setelah 1 jam?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gw pake yg patch kmrn si sejam dc wkwk

      Hapus
    2. kalo udah 1jam DC, klik cheatnya lagi bisa kok mas. gitu terus aja mas. ya gimana lagi udah kebijakan dari pembuat cheat ini wkwk. tapi aku suka modelannya kek gini cheatnya bagus.

      Hapus
  3. Ga ada untuk bypass server min?

    BalasHapus
  4. cheat deposit itu gimana ya min, cara pakai dan apa aman?

    BalasHapus
  5. kak kok sering disconneck yah ? padahal inet lancar ?

    BalasHapus
  6. udah saya download dan diminta passwordnya. apa pass nya y?

    BalasHapus
  7. udah ga ngeluarin custom hack ya min ?

    BalasHapus
  8. Jual cheat auto on ga min
    Yang permanen

    BalasHapus
  9. Kapan update cheat terbaru nya min

    BalasHapus
  10. bos tolong buatkan cheat multi login untuk 6214

    BalasHapus