Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Rabu, 15 Juli 2020

Cheat AyoDance Simple Hack Patch 6210

Download Cheat Ayodance Simple Hack Patch 6210


Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat simple hack patch 6210. Fitur cheat ini sangat sederhana namun tahan DC hingga 1 jam lebih.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Mode Normal
2. Mode Guitar Master
3. Ghost Couple Garden
4. Skin Hack
5. Auto Deposit
6. Ganti Lagu di All Mode
7. Dan masih banyak fitur menarik yang lainnya.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka RxR Team 6210.exe
3. Pilih Run AyoDance

Catatan :
1. Cheat ini hanya mampu bertahan hingga 1 jam lebih.
2. Untuk cheat ANTI DC 30 menit, silakan gunakan Cheat Premium kami.
3. Demi mendukung keberlangsungan blog ini, kami membatasi fitur-fitur di Simple Hack ini.

Tested on Windows 10

Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

32 komentar:

  1. Balasan
    1. Tunggu kabar selanjutnya ya kak, kami masih mempertimbangkan Custom Hacknya.

      Hapus
  2. nunggu custom nya min :(

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. min .. cheat auto bu sama beat rush nya kok belom ada ?

    BalasHapus
  5. Min Cara Aktifin Fitur nya Gmna Iya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Auto Gitar nya ga bisa di guna in min

      Hapus
  6. min cit multi loginnya diupdate dong

    BalasHapus
  7. Kok gak anti dc lagi min?

    BalasHapus
  8. masih setia menunggu custom min

    BalasHapus
    Balasan
    1. 3 hari setelah patch masih belum rilis custom.. :((

      Hapus
  9. Custom hack sama multi login nya min diupdate dong ^^

    BalasHapus
  10. pengunjung setia rxr hehehe, nunggu custom nya aja seperti biasa :)

    BalasHapus
  11. Kesini tiap hari mantengin custom blm rilis2 dan malah terancam gk di rilisin? :(

    BalasHapus
  12. nunggu custom hacknya min, setia banget nih nunggu buat update cheatnya. <3

    BalasHapus
  13. GW COBA GA BISA MIN ..... MISAL AUTO KEY ITU PENCET F3 SAMA ANGKA 5 ?
    ANGKA NYA ITU YANG SEBELAH KANAN ATAU ANGKA YANG DIATAS QWERTYU?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Angka yang diatas huruf kak

      Hapus
    2. Aku ko gabisa ya min, f3 nya ngecilin volume laptop

      Hapus
  14. Costume hacknya dong min:'(

    BalasHapus
  15. min multi loginnya update please :'(

    BalasHapus
  16. anjing kebanyakan iklan judi dan bokep anjing lahhh

    BalasHapus
  17. ditunggu min custom hack nya :)

    BalasHapus
  18. masih menunggu update multi login ni min

    BalasHapus
  19. Kok ga aktif ya gan di mode gitar nya padahal dah di tekan hot key nya tapi ga bisa juga

    BalasHapus
  20. ditunggu untuk custom hack nya min.. segera.. terimakasih

    BalasHapus
  21. Hack facenya sama auto dobrak ga ada ya min?

    BalasHapus
  22. Min kalo lagi play jangan buka link dong,jadi lag malah :(

    BalasHapus
  23. kok minta pin 2 terus sih ? why

    BalasHapus
  24. fix gk rilis ini kayaknya custom.. sedihh :(

    BalasHapus
  25. cheat nya Work, tetapi saat main tiba2 ayodance di minimaze muncul iklan begitu ya?
    kurang nyaman saat bermain. seharusnya kalo ada upgrade cheat yang lebih bagus jangan memasangkan iklan. buat perhatian dengan admin dan keluhan dari saya. Atas pertimbangan Admin saya mengucapkan Terima Kasih

    BalasHapus
  26. balikin lg dong cheat nya kayak jaman dulu, yg bukan pake mode cmd & ga pernah dc :)

    BalasHapus