Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Selasa, 11 Februari 2020

Cheat Ayodance Full Hack Patch 6202

Download Cheat Ayodance Full Hack Patch 6202

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat full hack patch 6202. Fitur cheat ini juga sangat lengkap, langsung saja cek dibawah ini.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Mode Normal
2. Mode Beat Rush
3. Mode Beat Up
4. Mode OTP
5. Mode Guitar Master
6. Mode Rhythm Holic
7. Mode Space PangPang
8. Mode Block Beat
9. Ghost Couple Garden
10. Skin Hack
11. Ganti Chance (Level dan Mode)
12. Mode Crazy Dance 8
13. Bajak Couple Lisensi
14. Auto Sewa Club
15. Auto Deposit+
16. Ganti Lagu di All Mode
17. Dan masih banyak fitur menarik yang lainnya.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka Audition6202.exe
3. Klik "Open AyoDance!"

Catatan :
1. Jika Cheat tidak work, mohon klik "OK" pada notice "Gunakanlah cheat dengan bijak!" terlebih dahulu sebelum menekan hotkey
2. Untuk Bajak couple lisensi khusus untuk char cewek.
3. Jika ingin mematikan macro "🌹WWW.RXRTEAM.COM🌹", matikan centang "Beri credit ke WWW.RXRTEAM.COM"
4. HOTKEY DI TRAINER UNTUK ON DAN OFF.
5. Untuk cheat ANTI DC 30 menit, bisa gunakan Custom Hack atau Cheat Premium kami.


Tested on Windows 10

Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

63 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. kok ga mediafire lagi gan?error sendspacenya nih :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. mediafire ada batasannya kak :(

      Hapus
    2. nah error nih gan..gimana ya :D gabisa di download

      Hapus
    3. iya tdk bisa d donlod gan

      Hapus
    4. Link Download 2 sudah diperbarui, silakan coba kembali kak.

      Hapus
  3. ghost garden untuk apa si dan gimana cara gunaiin nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi kakak tidak perlu klik-klik tumbuhan saat ingin menyapu/menyiram/memupuk tanaman, cukup arahkan saja ke tanamannya.

      Hapus
    2. kalo one touch untuk apa? :)

      Hapus
    3. Ketika klik sapu, penyiram, atau pupuk, nanti akan otomatis melakukan pekerjaannya.

      Hapus
  4. matikan centang Beri credit ke WWW.RXRTEAM.COM gmna caranya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hapus tanda checklist pada trainernya kak.

      Hapus
  5. link kedua jga gak busa 404not found

    BalasHapus
  6. Ka untuk yg beli item garden ko gabisa ya

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Link sudah diperbarui, coba lagi kak.

      Hapus
  8. Custom hack nya upload dong min

    BalasHapus
  9. ditunggu custom hacknya kak :)

    BalasHapus
  10. ini fitur autosewa nya abis ctrl + c + 2
    pencet apa lagi gan ?

    BalasHapus
  11. bagus yang dulu sistem patch. kalau ini selalu buka ayodancenya.
    jadi ga bisa di kombinasikan sama multi login. kalau patch enak bisa di kombinasikan

    BalasHapus
  12. auto sewa club kok gak seperti biasanya min ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang seperti apa emang kak?

      Hapus
    2. kemarin kan CTRL + C + 2 kan otomatis beli sendiri, sementara yg sekarang harus di klik min

      Hapus
    3. Iya kak, sekarang harus diklik barangnya terlebih dahulu

      Hapus
  13. kok link downloadnya ga bsa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba kembali kak, mungkin lagi down.

      Hapus
  14. ga kaya link download biasanya kak tolong dong di bantu :(

    BalasHapus
  15. Min knapa nih link dwonload nya rusak

    BalasHapus
  16. tombol dapatkan link nya gak ada min

    BalasHapus
  17. link 1 rusak link 2 ga ada tombolnya gimana ini min solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas laporannya kak. Link sudah diperbaiki, silakan coba kembali.

      Hapus
    2. autowa nya ga berfungsi gan?

      Hapus
    3. Berfungsi kok, hanya saja tidak ada lock channelnya.

      Hapus
    4. gan kok ane udah ngikutin tutor tapi masih ga bisa juga ya make cheat nya tapi kalo make yg kostume bisa
      kenapa itu min

      Hapus
    5. Tidak bisa gimana kak? Apakah terdeteksi oleh Xigncode?
      Jika terdeteksi, silakan tunggu beberapa detik sebelum menjalankan AyoDancenya kembali.

      Hapus
    6. terdeksi xigncode terus sekalinya engga kena baru mau play lagu malah dc

      Hapus
    7. tetap gan... kalau auto deposit bisa cma auto sewa doank

      Hapus
    8. Mungkin akan difix nanti kak, tunggu saja patch depan. Jika tetap DC, silakan hapus terlebih dahulu Audition.exe nya dan check files melalui patcher.

      Hapus
  18. kok pas mau dipakai no chance suka dc kak ?

    BalasHapus
  19. ini auto mati sendiri ya citnya?

    BalasHapus
  20. Balasan
    1. Okey kak, akan kami pertimbangkan.

      Hapus
  21. ada cheat 2nd pin bypass?

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, promosi jangan disini kak ^^

      Hapus
  23. kak, saya mau tanya ini saya udh extra file nya , sudah pindahiin ke file ayodance nya , pas saya buka katanya " windows cannot access the specified device , path , or file . you may not have appropriate permission to access the item " gitu katanya dah tuh hilang file yg udh di extract tadi , gimana ya kak cara nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba "Run As Administrator" cheatnya kak.

      Hapus
    2. sama kak, gk bisa jugaa...sama kata" nya

      Hapus
  24. gan, menu couple garden buy item garden gk bisa kalo beli siram air dan pupuk, cuma bs beli bibit doang.
    mungkin bs difix?
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okey terimakasih atas masukannya kak.

      Hapus
  25. Gak bisa di pakai cheat nya

    BalasHapus