Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Rabu, 12 Februari 2020

Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6202

Download Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6202

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat custom hack patch 6202. Cheat ini bersifat Auto On, tetapi kalian bisa memilih fitur yang akan dipakai.
Dan cheat ini Anti DC juga.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Perfect Normal Mode
2. Auto Key
3. Auto Space
4. No Delay
5. Auto Enter Server
6. Emoticon
7. Hack Face (Minimal mempunyai 1 Face)
8. Metronome
9. No Chance Key
10. Ghost Garden
11. One Touch

Fitur Baru :
1. Perfect Line
2. Hack Mark Cash
3. OPEN SONG ALL MODES!

Untuk request fitur Custom Hack ini bisa tulis di kolom komentar.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6202.exe
3. Pilih Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance
6. Buka AyoDance seperti biasa

Cara Mematikan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6202.exe
3. Matikan Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance

Catatan :
1. Cheat harus dihapus setelah klik Done, agar Xigncode tidak mendeteksi.
2. Cheat ini bersifat permanen selama 1 patch sampai anda mematikannya
3. Untuk Hack Mark Cash harus memiliki minimal 1 Mark Cash dan pakai Mark Cash yang dimiliki.

Tutorial :

Tested on Windows 10

Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

59 komentar:

  1. kedetect antivirus windows defender min, pdhl uda di matiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin kakak salah download file, coba download ulang atau restart komputer nya kak.

      Hapus
  2. multi login no copy nya ditunggu ya min ehehhee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kak, coba cek kembali terakhir updatenya.

      Hapus
  3. terdeteksi sign code ka padhl udh dihapus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu beberapa detik lalu buka kembali AyoDancenya kak.

      Hapus
  4. perfect line mksdnya apa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi ada garis merah di tempat perfect berada kak.

      Hapus
  5. Balasan
    1. Untuk cheat anti DC yang ada auto arrow untuk CFS, silakan beli premiumnya kak di https://www.rxrteam.com/p/cheat-premium

      Hapus
  6. ini fitur autosewa nya abis ctrl + c + 2
    pencet apa lagi gan ?

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. No Red Key sudah ada di cheat kok kak, tulisannya No Chance Key.

      Hapus
  8. gk bisa di download di windows 7 :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kak, coba Run As Administrator.

      Hapus
  9. minta link download file nya boleh kk -_-

    BalasHapus
  10. Min Ada kontak yang bisa dihubungi ga min mau Cheat premium

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk line bisa kontak di @kad3489r (pakai @)

      Hapus
  11. Min Update in donk multi login nya pliss buat Battle Party min :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Multi login sudah diupdate kak, coba cek kembali.

      Hapus
  12. kak, ini ada mark nya ga ya? watermark i mean

    BalasHapus
    Balasan
    1. Watermarknya hanya ada di nama window nya saja kak.

      Hapus
  13. DC Terus min pas auto space sekali, minta solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika pakai auto space maka jangan gunakan No Delay, dan sebaliknya.

      Hapus
  14. min kenapa cheatnya terdeteksi windos defender jadi setelah terdownload ketika dibuka cheatnya sudah terhapus ,disini saya pakai windows 10 min

    BalasHapus
  15. min ini kenapa auto space sama auto key di nyalain miss mulu ya ?

    BalasHapus
  16. Min aku dah punya face 1 permanen. Gmna caranya biar Hack all face?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuliat masih gak ada di my face. Apa harus pnya item smiley?

      Hapus
    2. harus pake smileys kak.

      Hapus
  17. Request cheat bboy biar enak naik level min haha

    BalasHapus
  18. klo Hack Mark Cash itu permanent gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. minimal punya brp mi cash?

      Hapus
    2. Tidak kak, Jadi cukup beli mark yang pakai Den saja. nanti kebuka semua mark cashnya.

      Hapus
  19. min, kemarin kan abis Maintenance, skrg tiap pencet tombol start kedetect xgin terus. gimana itu solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah klik Done, restart dulu saja komputernya agar tidak terdeteksi.

      Hapus
  20. cara matiin pf waktu in game gmn min

    BalasHapus
  21. min ada link lain ga? sendspace ga bisa kebuka2 drtd min,, erornya kyknya nih indihom

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sendspace sedang down kak, coba kembali nanti.

      Hapus
  22. min ko masuk server love gabisa ?

    BalasHapus
  23. masuk tidak pakai 2nd pin ga min ?

    BalasHapus
  24. waaah lg nyari yg tanpa 2nd pin soalnya lupaaa . adakah?

    BalasHapus
  25. Bisa tambah cfs kah min?, untuk patch 6203

    BalasHapus
  26. ditunggu update patch 6203 yg custom hack min :)

    BalasHapus
  27. min kenapa cheatnya terdeteksi windos defender jadi setelah terdownload ketika dibuka cheatnya sudah terhapus ,disini saya pakai windows 10 min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cheat sudah tidak bisa dipakai kak, tunggu update selanjutnya.

      Hapus
  28. cit udah gabisa ya min ?

    BalasHapus