Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Rabu, 15 Januari 2020

Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6201

Download Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6201

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat custom hack patch 6201. Cheat ini bersifat Auto On, tetapi kalian bisa memilih fitur yang akan dipakai.
Dan cheat ini Anti DC juga.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Perfect Normal Mode
2. Auto Key
3. Auto Space
4. No Delay
5. Auto Enter Server
6. Emoticon
7. Hack Face (Minimal mempunyai 1 Face)
8. Metronome
9. No Chance Key
10. Ghost Garden
11. One Touch

Fitur Baru :
1. Perfect Line
2. Hack Mark Cash
3. OPEN SONG ALL MODES!

Untuk request fitur Custom Hack ini bisa tulis di kolom komentar.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6201.exe
3. Pilih Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance
6. Buka AyoDance seperti biasa

Cara Mematikan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6201.exe
3. Matikan Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance

Catatan :
1. Cheat harus dihapus setelah klik Done, agar Xigncode tidak mendeteksi.
2. Cheat ini bersifat permanen selama 1 patch sampai anda mematikannya
3. Untuk Hack Mark Cash harus memiliki minimal 1 Mark Cash dan pakai Mark Cash yang dimiliki.

Tutorial :

Tested on Windows 10

Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

68 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. pas masuk ke kolom login ke detect gan sama xigncode. padahal udah ngikutin tutor gan, terus pas ane apus atau timpa lagi sama patch 6021. masih ke force close juga pas mau login. kenapa ya itu gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau sudah hapus cheatnya, tunggu beberapa detik lalu buka AyoDancenya, jika masih terdeteksi coba buka ulang AyoDancenya sekali lagi tanpa membuka cheatnya kembali.

      Hapus
  3. thanks kak. aku coba ya ^^

    BalasHapus
  4. makasi bang, ditunggu multi loginnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah rilis kak, coba cek kembali postingan Multi Loginnya.

      Hapus
    2. oalah makasih kak, btw ghost garden sama one touch fungsinya apa ya?

      Hapus
    3. Untuk mempermudah saat memberi pupuk, menyiram, menyapu, bahkan saat memanen tanaman.

      Hapus
  5. kok pas download mau selesai gagal ya?
    "Downloaded and may be dangerous"

    BalasHapus
  6. Kalo cheat custom ga ada skip pin2nd nya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada kak, Skip pin 2nd sudah tidak berfungsi.

      Hapus
    2. Cheat yang 30 menit dc itu auto pinnya yang 2nd bukan ?

      Hapus
    3. Tidak ada skip pin 2nd kak.

      Hapus
  7. kok kena detect terus yah??
    udah di hapus
    udah ditunggu ..
    pas login langsung xigncode muncul ...."Hack Detect"

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. bang udah bisa login tapi kok pas play DC ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagunya mungkin belum pernah diload kak.

      Hapus
  10. Balasan
    1. Multi login masih bisa hingga tanggal 19 kak.

      Hapus
  11. Balasan
    1. Sudah kami perbarui, terimakasih kak.

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Emoticon,Hack Face,Metronome,hack mark cash gunanya apa aja ya ka?

    BalasHapus
  14. Ga work lur diwindows 8?1

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hack face itu jadi kakak bisa menggunakan smileys face seperti /etc, /^^, dll. Jika hack mark cash itu kakak bisa menggunakan semua mark cash dan den.

      Hapus
  16. but what about gologinapp?

    BalasHapus
  17. open all song nya bisa ya ?

    BalasHapus
  18. kak buatin cheat multi login nya dong pliss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Multi login kemarin masih bisa digunakan kak.

      Hapus
  19. Balasan
    1. Tidak kak, kekurangannya tidak bisa on/off didalam game.

      Hapus
  20. Bypass 2nd pin bisa gak bro?

    BalasHapus
  21. Balasan
    1. sudah tidak memakai cit juga masih tidak bisa

      Hapus
    2. Hapus file Audition.exe dan Check Files kembali di patchernya.

      Hapus
  22. request tambahin great, cool, bad buat mission

    BalasHapus
  23. gabisa download terus knp ya.. pas redirect beda sama d cara downloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak klik tombol Get Link, lalu kakak akan diarahkan ke sendspace.

      Hapus
  24. Bang saya mau unistal citnya ko udh saya matikan semua fitur nya masih aja ya auto on jadi force close terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus file Audition.exe dan Check Files melalui patcher.

      Hapus
  25. KONTO BIKIN CHEAT ADA KEYLOGERNYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keylogger hanya false positive saja kak, kami tidak pernah mengambil data apapun.

      Hapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. bos, ghost garden itu apa fungsinya

    BalasHapus
  28. min, kok aku pake ada bacaan error gitu ya ? itu knp min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tulisan errornya seperti apa kak? atau coba hapus Audition.exe lalu Check Files melalui patcher agar Audition.exe kembali normal.

      Hapus
    2. ada w.a ngga min ? biar ku kirimin fotonya

      Hapus
    3. Kirim di line kami kak.
      @kad3489r

      Hapus
  29. ga bisa, selalu mental nih, ketika mau masuk ke audition nya

    BalasHapus
  30. kalo semisal cheatnya ke detect tuh ada notice kayak gimana min??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tutup AyoDancenya dan biarkan beberapa menit sebelum membuka AyoDancenya kembali.

      Hapus
  31. bang mau tanya untuk cheat auto gb exp sama story kira" kena berpa ?

    BalasHapus
  32. bang chit den biar banyak ada gak bang ?

    BalasHapus