Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Sabtu, 07 Desember 2019

Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6199

Download Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6199

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat custom hack patch 6199. Cheat ini bersifat Auto On, tetapi kalian bisa memilih fitur yang akan dipakai.
Dan cheat ini Anti DC juga.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Perfect Normal Mode
2. Auto Key
3. Auto Space
4. No Delay
5. Auto Enter Server
6. Emoticon
7. Hack Face (Minimal mempunyai 1 Face)
8. Metronome
9. No Chance Key
10. Ghost Garden
11. One Touch

Fitur Baru :
1. Perfect Line
2. Hack Mark Cash
3. OPEN SONG ALL MODES!

Untuk request fitur Custom Hack ini bisa tulis di kolom komentar.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6199.exe
3. Pilih Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance
6. Buka AyoDance seperti biasa

Cara Mematikan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6199.exe
3. Matikan Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance

Catatan :
1. Cheat harus dihapus setelah klik Done, agar Xigncode tidak mendeteksi.
2. Cheat ini bersifat permanen selama 1 patch sampai anda mematikannya
3. Untuk Hack Mark Cash harus memiliki minimal 1 Mark Cash dan pakai Mark Cash yang dimiliki.

Tutorial :

Tested on Windows 10

Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

22 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. bikin dong kak Cheat Multi Login buat battle party

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Open song all mode apaan fungsinya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Open song all modes fungsinya itu agar bisa membuka list lagu di segala mode seperti mode Battle Party.

      Hapus
  5. min req fitur hidden song BGM only dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama masukin move hack dong min ke custom hacknya wkwkwkwk maap min banyak request

      Hapus
    2. Untuk hidden song kami tidak memiliki alatnya kak, dan untuk move hack akan kami pertimbangkan. Terimakasih atas sarannya.

      Hapus
  6. kalau boleh req fitur Anti Save min. thankyouuu :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okey kak, akan kami pertimbangkan masukannya.

      Hapus
  7. Cara pake hack face gimana bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyalakan fiturnya lalu ketik smileys di chat seperti /^^, /etc, dll.

      Hapus
  8. bang kok dah didelet tetep kedetek ama xincode itu harus gimana?

    BalasHapus
  9. Saya pengen cit yang bisa ganti lagu 2x di mode BP dong? Ada? Beli dah kalo bisa? Bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ganti lagu 2 kali di mode Battle Party tidak ada, karena rawan stuck kak.

      Hapus
    2. Si stucknya itu ya yang anjing banget,padahal pengen, sad la boy

      Hapus
  10. Ditunggu min multi loginnya lagi~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kami upload Multi Loginnya kak, terimakasih telah menunggu :D

      Hapus
  11. Min audi mau update ..update lgi new cheat nya min 😁

    BalasHapus