Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Selasa, 17 Desember 2019

Cheat Ayodance Full Hack Patch 6200

Download Cheat Ayodance Full Hack Patch 6200

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat full hack patch 6200. Fitur cheat ini juga sangat lengkap, langsung saja cek dibawah ini.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Mode Normal
2. Mode Beat Rush
3. Mode Beat Up
4. Mode OTP
5. Mode Guitar Master
6. Mode Rhythm Holic
7. Mode Space PangPang
8. Mode Block Beat
9. Ghost Couple Garden
10. Skin Hack
11. Ganti Chance (Level dan Mode)
12. Mode Crazy Dance 8
13. Bajak Couple Lisensi
14. Auto Sewa Club
15. Auto Deposit+
16. Ganti Lagu di All Mode
17. Dan masih banyak fitur menarik yang lainnya.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka Audition6200.exe
3. Klik "Open AyoDance!"

Catatan :
1. Jika Cheat tidak work, mohon klik "OK" pada notice "Gunakanlah cheat dengan bijak!" terlebih dahulu sebelum menekan hotkey
2. Untuk Bajak couple lisensi khusus untuk char cewek.
3. Jika ingin mematikan macro "🌹WWW.RXRTEAM.COM🌹", matikan centang "Beri credit ke WWW.RXRTEAM.COM"
4. HOTKEY DI TRAINER UNTUK ON DAN OFF.
5. Untuk cheat ANTI DC 30 menit, bisa gunakan Custom Hack atau Cheat Premium kami.


Tested on Windows 10

Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

44 komentar:

  1. Custom hacknya min sama multi loginnya please :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Custom Hack malam ini akan kami update kak.

      Hapus
  2. Custom hack nya min ditunggu

    BalasHapus
  3. custom hack ditunggu, ditambah move hack dong min custom hacknyaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malam ini akan kami update kak, Terimakasih atas masukannya.

      Hapus
  4. Min, cheat bot garden dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cheat bot garden belum menyediakan kak.

      Hapus
  5. min kalo mau beli yang VIP itu bisa request gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk Cheat Premium itu kami memfokuskan ke Anti DC nya kak, info lebih lanjut bisa kontak kami di line.

      Hapus
    2. mkasih min nnti saya chat di line

      Hapus
  6. Ada cheat gb exp ngga sih sekarang? mohon pencerahannya

    BalasHapus
  7. bajak cople license itu kaya gimana ya min maksud nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi kakak bisa mengganti Couple License orang lain.

      Hapus
  8. Halo Kak Saya Kok ADA TULISAN XignCode Terus Langsung DC ITU GIMANA CARA Ngilanginnya sama biar ga dc lagi

    BalasHapus
  9. Min ko waktu mau download gini?
    The download link has been updated (error: #10).
    You may now download the file.
    If this error is persistent, please try to disable your anti-virus program or add sendspace to your white list.

    BalasHapus
  10. Ghost Garden itu buat apa ya? ditinggal BRB bisa nyirem, nyapu, kasih pupuk dengan sendirinya kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak kak, tetap manual hanya saja tidak perlu klik-klik tanamannya lagi.

      Hapus
  11. min ngk dc2 ya, klo pkek hikarahikaru minimal 20 mnit dc
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan cheat custom hack jika ingin tidak DC, atau membeli cheat premium kami kak.

      Hapus
  12. min cara yang hack face mall sama yang hack move mall itu gimana makenya?

    BalasHapus
  13. Masih bingung makenya yang havk face mall...
    Udah punya 1 face trus pas milih face lagi di shop yg mahal aku pencet insert trus ke dance hall eh tetep facenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak di shop kak, gunakan langsung di room dengan cara mengetik kode smileysnya seperti /^^ /etc dll.

      Hapus
  14. mohon maaf mas
    patch depan untuk cit auto sewa nya bisa di sediakan full speed,auto lock dan fps 99999999/999999991 biar bisa sewa sever depan
    terima kasih mas semoga nanti bisa di isikan cit fitur ini :)

    BalasHapus
  15. Cara hapus cheatnya gimana . Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk berhenti menggunakan cheat full hack tidak harus menghapus file apapun kak.

      Hapus
  16. ini untuk patch imlek masih bisa kah ?

    BalasHapus