Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Rabu, 18 Desember 2019

Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6200

Download Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6200

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat custom hack patch 6200. Cheat ini bersifat Auto On, tetapi kalian bisa memilih fitur yang akan dipakai.
Dan cheat ini Anti DC juga.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Perfect Normal Mode
2. Auto Key
3. Auto Space
4. No Delay
5. Auto Enter Server
6. Emoticon
7. Hack Face (Minimal mempunyai 1 Face)
8. Metronome
9. No Chance Key
10. Ghost Garden
11. One Touch

Fitur Baru :
1. Perfect Line
2. Hack Mark Cash
3. OPEN SONG ALL MODES!

Untuk request fitur Custom Hack ini bisa tulis di kolom komentar.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6200.exe
3. Pilih Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance
6. Buka AyoDance seperti biasa

Cara Mematikan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6200.exe
3. Matikan Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance

Catatan :
1. Cheat harus dihapus setelah klik Done, agar Xigncode tidak mendeteksi.
2. Cheat ini bersifat permanen selama 1 patch sampai anda mematikannya
3. Untuk Hack Mark Cash harus memiliki minimal 1 Mark Cash dan pakai Mark Cash yang dimiliki.

Tutorial :

Tested on Windows 10

Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

45 komentar:

  1. akhirnya keluar, makasih min
    Tinggal Multi Login wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap kak, Multi Login akan diupdate besok malam.

      Hapus
  2. ini cara pake All song modes gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aktifkan fiturnya, lalu buka Song List di mode yang tidak bisa dibuka song listnya seperti Battle Party.

      Hapus
    2. Cara buka song list nya gmn?

      Hapus
    3. Tinggal klik bagian "Music select" seperti biasanya kak.

      Hapus
    4. Waktu itu ada orang cheat pas battle party 3 round lagunya bisa di ubah trs 3 round itu,ini gmn caranya

      Hapus
    5. Cheat kami hanya menyediakan Open Song List saja kak.

      Hapus
  3. Bang itu xigncodenya keluar terus gimana ya cara ngatasinya? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau udah checklist cheatnya, hapus file cheatnya bro baru ga keluar xigncodenya :)

      *Bantu Jawab

      Hapus
  4. Stepnya gimana sih bang gw ga paham

    BalasHapus
  5. Yeay akhirnyaaa, tapi request ane blm dimasukin :( move hack XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf kak, kami belum bisa memasukkan move hacknya karena move hack kami tidak 100% terbuka.

      Hapus
  6. Balasan
    1. Multi login akan kami update besok atau lusa, karena akan ada beberapa perubahan sistem.

      Hapus
  7. kalau cheat buat PF battle party bisa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kak, gunakan fitur Perfect, Auto Key.
      gunakan juga fitur Auto Space agar kakak tidak perlu menekan tombol space atau ctrl lagi.

      Hapus
  8. min kalo cheat login tanpa pin udh gk bisa ya?

    BalasHapus
  9. Reset battle party ada ga cheatnya?

    BalasHapus
  10. min costum hack tambahin auto ready dong . biar bisa afk :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti Readynya tidak akan bisa berhenti on/off kak

      Hapus
    2. gpp min .. biar auto play sndri :v . jadi bisa sambil play game yg lain min

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. min mau nanya, cmn bisa diwindows 10 ya
    thanks

    BalasHapus
  13. kok gabisa dipake ya, baru dibuat play terus pas move pertama pas pencet space eh arrownya berubah2 sedniri trus dc. itu knp da

    BalasHapus
  14. Min bisa buat hack permanent item mall kayak gitar gitu ga?

    BalasHapus
  15. Min ini kenapa buka ayodance ada tulisan ( Failed. ) gk bias di buka ayodancenya, pagi" bisa sekarang jadi ada tulisan failed gk bisa dibuka, itu kenapa ya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu AyoDancenya belum tertutup kak, coba tunggu beberapa detik sebelum membuka AyoDancenya kembali.

      Hapus
    2. Harus pakai multi login baru jalan, tanpa multi login ada tulisan Failed doang kotak kecil itu gimana

      Hapus
    3. Coba lihat di task manager apakah masih ada Audition.exe yang masih berjalan? coba close terlebih dahulu atau coba restart dulu komputer kakak.

      Hapus
  16. cara make hack mark cash sama make hack face mall gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk hack mark cash, kakak harus memiliki minimal satu mark cash lalu buka Mark box yang berada di room.
      Untuk Hack face mall minimal mempunyai 1 face dan cara menggunakannya dengan command Smileys seperti /^^, /etc, dll.

      Hapus
  17. Min custom hacknya tambahin Auto sewa club dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Auto Sewa di custom hack sepertinya tidak memungkinkan kak.

      Hapus
  18. Cara aktifin emoticon gimana min

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung ketik di chat seperti ;haha, ;hai, dsb.

      Hapus
  19. Min ini kenapa ayodance saya jadi sering force closed? mau login jadi sering nge crash sampai sekarang pun tetap ngecrash, itu kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus file Audition.exe dan Check Files kembali melalui Patcher kak.

      Hapus