Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Selasa, 17 September 2019

Cheat Ayodance Full Hack Patch 6196

Download Cheat Ayodance Full Hack Patch 6196

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat full hack patch 6196. Fitur cheat ini juga sangat lengkap, langsung saja cek dibawah ini.


Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Mode Normal
2. Mode Beat Rush
3. Mode Beat Up
4. Mode OTP
5. Mode Guitar Master
6. Mode Rhythm Holic
7. Mode Space PangPang
8. Mode Block Beat
9. Ghost Couple Garden
10. Skin Hack
11. Ganti Chance (Level dan Mode)
12. Mode Crazy Dance 8
13. Bajak Couple Lisensi
14. Auto Sewa Club
15. Auto Deposit+
16. Ganti Lagu di All Mode
17. Dan masih banyak fitur menarik yang lainnya.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka Audition6196.exe
3. Klik "Open AyoDance!"

Catatan :
1. Jika Cheat tidak work, mohon klik "OK" pada notice "Gunakanlah cheat dengan bijak!" terlebih dahulu sebelum menekan hotkey
2. Untuk Bajak couple lisensi khusus untuk char cewek.
3. Jika ingin mematikan macro "🌹WWW.RXRTEAM.COM🌹", matikan centang "Beri credit ke WWW.RXRTEAM.COM"
4. HOTKEY DI TRAINER UNTUK ON DAN OFF.


Tested on Windows 10 and Windows XP

Link Download : Disini

Link Download Alternatif : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

50 komentar:

  1. gabisa di download om , not found

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kami perbarui kak, terimakasih :D

      Hapus
    2. bang cara pake buy item garden gmn? kok ga work ya ? mohon bantuan nya trimakasih

      Hapus
    3. Caranya nyalakan fiturnya dan pilih item yang ingin dibeli.

      Hapus
  2. bikin custom hack dong, cuma butuh emot, face, ama bobol wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke kak, Custom Hack dijadwalkan besok atau lusa uploadnya kak.

      Hapus
    2. oh iyaa min klo bisa bikin cheat hidden song BGM only dong, mayan buat denger" lagu" lama wkwk, dulu pernah ada yg bikin BUPatch klo ga salah namanya

      Hapus
    3. Jika ingin mendengar lagu lagu lama bisa pindahkan ke "Use BGM list" aja kak, Dan masukkan lagu yang ingin diputar ke BGM list

      Hapus
    4. Kurang tahu kak kalo tentang itu

      Hapus
    5. oke deh min, ditunggu custom hacknya wkwkwk

      Hapus
  3. ini cheat yg 30 menit dc itu bukan kak?

    BalasHapus
  4. Custom hack nanti tambahin ANTI SAVE min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan kami pertimbangkan, terimakasih atas sarannya

      Hapus
  5. min xigncode terus.kalo xigncode di pindahkan ayodance tidak bisa di buka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara Menggunakannya seperti ini kak :
      1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
      2. Buka Audition6196.exe
      3. Klik "Open AyoDance!"

      AyoDance akan terbuka secara otomatis

      Hapus
  6. servernya lagi down? error terus waktu mau downloadnya

    BalasHapus
  7. ga bisa di download kak, semuanya down (termaksud alternative)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya coba pukul 15:44, bisa kak cheatnya.

      Hapus
  8. Min Kemarin Bisa.Tapi Sekarang Xigncode terus kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek folder Xigncode nya kak, atau coba klik "Open AyoDance!" lagi

      Hapus
  9. kak kasi yang baru karena kedetek xingncode terus..

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Coba Run as administrator dulu cheatnya trus open Ayodance melalui cheatnya

      Hapus
  11. tetep ga bisa...makanya klo bikin cit di test dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dites di Windows XP, 7, dan 10, dan semuanya work kak.

      Hapus
    2. Mohon hubungi kami melalui line : greckas

      Hapus
  12. ga pake line...ksi whatsappnya sama pin bb nya

    BalasHapus
  13. kalo misalnya di laptop ngga ada tombol insert , gimana tuh kak solusi nya ? makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya tombol insert itu diatas atau di kanan keyboard kak bertuliskan "Insert" atau "Ins". jika tidak ada, bisa gunakan On-Screen Keyboard bawaan dari Windows nya "Start>Search>'osk'".

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  14. ka hack move gmna cara pake nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tekan tombol Insert kak. Minimal mempunyai 1 move, dan tidak 100% move bisa digunakan kak

      Hapus
  15. Min cman mw request next patch buat auto buy garden nya tolong auto buy siram sama pupuk dong patch ini kok aku coba man bisa buy seed (bunga) klo dipakek beli pupuk sama siram gabisa

    BalasHapus
  16. kak ada cheat story modenya gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini belum kami sediakan untuk Story Mode kak.

      Hapus
    2. ok kak ditunggu, untuk cheatnya yang lain mantap kak work

      Hapus
  17. Balasan
    1. Untuk full hack sudah ada kak di tautan https://www.rxrteam.com/2019/10/cheat-ayodance-full-hack-patch-6197.html

      Hapus
  18. bang cara pake buy item garden gmn? kok ga work ya ? mohon bantuan nya trimakasih

    BalasHapus