Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Selasa, 20 Agustus 2019

Cheat Ayodance Full Hack Patch 6195

Download Cheat Ayodance Full Hack Patch 6194

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat full hack patch 6194. Fitur cheat ini juga sangat lengkap, langsung saja cek dibawah ini.


Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Mode Normal
2. Mode Beat Rush
3. Mode Beat Up
4. Mode OTP
5. Mode Guitar Master
6. Mode Rhythm Holic
7. Mode Space PangPang
8. Mode Block Beat
9. Ghost Couple Garden
10. Skin Hack
11. Ganti Chance (Level dan Mode)
12. Mode Crazy Dance 8
13. Bajak Couple Lisensi
14. Auto Sewa Club
15. Auto Deposit+
16. Ganti Lagu di All Mode
17. Dan masih banyak fitur menarik yang lainnya.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka Audition6194.exe
3. Klik "Open AyoDance!"

Catatan :
1. Jika Cheat tidak work, mohon klik "OK" pada notice "Gunakanlah cheat dengan bijak!" terlebih dahulu sebelum menekan hotkey
2. Untuk Bajak couple lisensi khusus untuk char cewek.
3. Jika ingin mematikan macro "🌹WWW.RXRTEAM.COM🌹", matikan centang "Beri credit ke WWW.RXRTEAM.COM"
4. HOTKEY DI TRAINER UNTUK ON DAN OFF.


Tested on Windows 10 and Windows XP

Link Download : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

72 komentar:

  1. Mau tanya nih setiap buy item garden yang kebeli di dpn ya? Macam bibit di depan di sebelah gak bisa seperti itu

    BalasHapus
  2. halo om mau tanya kenapa pas " open ayodance " mala gk bisa , dan xigncode na gk kluar .. makasih sebelumnya cheat nya om.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di pindahkan ke folder AyoDance? jika sudah, coba Run As Administrator cheatnya

      Hapus
    2. sudah dipindahkan om ke folder seperti biasa . tapi pas open ayodance langsung balik lagi. gak bisa masuk.. yg kemari v6193 masi bisa kok om .. thanks om

      Hapus
    3. sewaktu "Open AyoDance!" terbuka sebentar lalu tertutup kembali ya?, jika begitu nanti sore akan saya update cheatnya dan akan saya perbarui linknya

      Hapus
    4. kalau uda di fix kabarin ya om.. makasih om

      Hapus
    5. Link sudah diperbaharui. silakan download kembali. Terimakasih.

      Hapus
    6. sudah bias om . thankyousomuch.

      Hapus
  3. dan ayodance nya langsung gk ke buka om.

    BalasHapus
  4. ayodance nya gak kebuka om

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di pindahkan ke folder AyoDance? jika sudah, coba Run As Administrator cheatnya

      Hapus
  5. sudah bisa atau belom?

    cheat nya om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah diperbaharui. silakan download kembali. Terimakasih.

      Hapus
  6. Cheatnya udah di fix belum?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kak
      Cheat dan Linknya sudah diperbaharui. silakan download kembali. Terimakasih.

      Hapus
  7. Ga bisa didownload om, filenya dr mediafire ke block

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah diperbaharui. silakan download kembali. Terimakasih.

      Hapus
  8. Kok Gaa Bisa Cheat Nyaa Omm?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah diperbaharui. silakan download kembali. Terimakasih.

      Hapus
  9. bang rangga mau tanya kok cheatnya ga bisa di pake ya di windows 10 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dipindahkan cheatnya ke folder AyoDance?
      Apakah AyoDance terbuka saat klik "Open AyoDance"
      jika masalah hotkey yang tidak berfungsi, mohon klik OK pada notice "Gunakanlah cheat dengan bijak!"

      Hapus
  10. Bang klo mau request buat premi bs ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. request premi gimana kak?

      Hapus
    2. Premi fiture tertentu dan anti dc 15/30menit

      Hapus
  11. Bang kok cheatnya sekarang dc dc mulu ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. durasi dc tetap sama, mungkin saja itu dc karena lagu yang corrupt, coba hapus file music.amp di folder ABM

      Hapus
  12. cara make cit nya dimatiin dulu ga adblock nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk downloadnya iya, tetapi sewaktu menggunakannya tidak perlu matikan adblock

      Hapus
  13. pas di donlot tulisannya , File ini Berbahaya, Apa ini ngandung Virus ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. false positive mungkin itu kak, 100% aman kok ini cheatnya

      Hapus
  14. bang cara aktifin yang di general hack gmana ya? punya saya ga bisa sisanya work

    BalasHapus
    Balasan
    1. dengan menekan tombol Insert pada keyboard, tidak ada notice on ketika menekan tombol insert, dan bisa di offkan kembali dengan menekan tombol Insert lagi.

      Hapus
  15. Balasan
    1. Ya, tetapi cheat 6194 masih work kok.

      Hapus
  16. kok gw gabisa donlot ya ? malah loncat ke sendspace terus pas di klik download ga ke download ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang saya upload lewat sendspace kak, jika sudah di sendspace, klik download 2 kali, karena klik download yang pertama itu masih iklan dari sendspacenya

      Hapus
    2. gw klik berkali kali malah ke new tab terus gaada abis abisnya , gimana tuh ?

      Hapus
    3. matikan dulu adblock nya kak, atau coba gunakan browser lain.

      Hapus
  17. min mau nanya nih cara aktifin hck face mall gimana ya? soalnya baru nyoba cit rxr :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minimal mempunyai 1 buah face kak, untuk mengaktifkannya tekan tombol Insert pada keyboard, begitu pula mematikannya.

      Hapus
  18. cheat kenapa slalu terhubung messenger mlu boss . pas mw msk club center !! cara gunakan dengan benar gmna biar gk terhubung messenger mlu kneksi udh kenceng

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak, club center sering bermasalah.

      Hapus
    2. cara ngatasinnya gmna dah?klo free jngn setengah" bg , pahalanya ntr sedikit lu ngebantu org yg suka cheat free apalagi auto sewa
      hehehehe

      Hapus
    3. koneksi aja ngaceng . masa iya koneksi selalu data error GM pas udh masuk ke club shop pas mw sewa messenger terhubung mulu

      Hapus
    4. iya memang kak ketika masuk club center terputus terus

      Hapus
  19. min cara mengatasi sering dc itu gimana ya min setiap hampir 30 menit Dc"

    BalasHapus
  20. bang kok link download nya error "/home/adsafelinknet/public_html/tmp/cache/proxy directory must be writable."

    BalasHapus
  21. Cara make id reader gimana si ? kalo ada kode nya kasi tau la

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa disebutkan disini kak :D
      kalau ketemu admin RxR langsung aja tanya kak

      Hapus
  22. Numpang Tanya Kak Klo Lgi Pake Perfect Kok Kadang DC Ya?
    Makasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. di mode apa kak? battle party?

      Hapus
    2. Iya BattleParty Kadang Sama Normal Mode Dc Pake Perfect+Auto Key Udh Itu Aja Ga Pake Yg Lain

      Hapus
    3. iya, cheat ini kisaran 30 menit akan DC. kalau yang ga DC pakai yang Custom Hack kak

      Hapus
    4. Klo Custom Auto On Ya Ga Bisa Di Off Kecuali KEluar Ayodance

      Hapus
    5. iya kak emang seperti itu

      Hapus
  23. bang..cara bajak couple lisensi gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus memakai char Female kak.
      Buka Couple License target, lalu nyalakan fiturnya, dan ganti couple license nya

      Hapus
    2. gmna cara buka license target?

      Hapus
    3. Klik kanan player lain dan klik "Couple License"

      Hapus
  24. untuk upgrade couple license

    BalasHapus
  25. auto sewa gabisa lock ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. next patch akan ditambah kak. terimakasih sarannya

      Hapus