Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Kamis, 25 Juli 2019

Cheat Ayodance Full Hack Patch 6193

Download Cheat Ayodance Full Hack Patch 6193

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat full hack patch 6193. Fitur cheat ini juga sangat lengkap, langsung saja cek dibawah ini.


Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Mode Normal
2. Mode Beat Rush
3. Mode Beat Up
4. Mode OTP
5. Mode Guitar Master
6. Mode Rhythm Holic
7. Mode Space PangPang
8. Mode Block Beat
9. Ghost Couple Garden
10. Skin Hack
11. Ganti Chance (Level dan Mode)
12. Mode Crazy Dance 8
13. Bajak Couple Lisensi
14. Auto Sewa Club
15. Auto Deposit+
16. Dan masih banyak fitur menarik yang lainnya.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka Audition6193.exe
3. Klik "Open AyoDance!"

Catatan :
1. Jika Cheat tidak work, mohon klik "OK" pada notice "Gunakanlah cheat dengan bijak!" terlebih dahulu sebelum menekan hotkey
2. Untuk Bajak couple lisensi khusus untuk char cewek.
3. Jika ingin mematikan macro "🌹WWW.RXRTEAM.COM🌹", matikan centang "Beri credit ke WWW.RXRTEAM.COM"
4. HOTKEY DI TRAINER UNTUK ON DAN OFF.


Tested on Windows 10 and Windows XP

Link Download : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

45 komentar:

  1. Cara make ID Reader gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake kode biar bisa dibuka ID Readernya

      Hapus
  2. gan fiture buy item garden nya auto beli fountain doang engga bisa di pake buat beli pupuk pas mau beli tetep otomatis ke fountain macro nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. arahkan terlebih dahulu ke seed yang ingin dibeli (sampai sebelum klik "Buy")
      baru tekan hotkeynya

      Hapus
    2. Iy bener gak bisa beli pupuk

      Hapus
    3. Terima kasih atas tanggapannya, next patch akan kami perbaiki bugnya

      Hapus
  3. ko tidak bisa lagi di gunakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa digunakan gimana kak?

      Hapus
    2. Tidak bisa di gunakan sebelumnya, ternyata ada notice Barus bisa

      Hapus
  4. kak cara hack face gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tekan Insert pada keyboard, lalu ketik command smileys seperti /ETC /^^.
      minimal mempunyai 1 buah face

      Hapus
  5. Di Shop Mall Apa Di Room Pencet Nya?
    Nantinya KeSave Nggk Kak Face Nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk face hanya berupa smileys saja seperti /ETC, /^^, dsb. dan digunakan di room

      Hapus
  6. Balasan
    1. hack den tidak bisa kak, jika ingin cari den main mode Battle Party saja, bdi Mode Battle Party biasa saya pake Perfect (F3), Auto Space (F4), Auto Key (F5), dan No Delay (F7).

      Hapus
  7. Hack Couple License itu maksudnya gmana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk bajak couple license orang, bisa dipakai ketika pakai char Female

      Hapus
  8. rang ini mksdnya gmna klo mau pindahiin trainer ke folder audinya,truss pindahiin folder xigncode gmna gk ngarti gw_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. pindahkan cheatnya ke folder AyoDance;
      2. Buka cheatnya;
      3. klik "Open AyoDance!"
      4. Setelah AyoDance terbuka, akan ada notice "Gunakan cheat dengan bijak!", klik "OK" notice tsb. dan lanjutkan memakai cheatnya.

      folder XignCode biarkan saja

      Hapus
  9. untuk otp dan beatrush aneh
    walau perfect karakter/avatarnya ngga nari
    cuma diem kayak miss
    jadi ketawaan banget kl cheat

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk beat rush karakternya ikut gerak kok, kalo otp iya ga gerak.

      Hapus
  10. udah di pindahin audition6193.EXE ke folder ayodance tetep ga bisa pas klik ke "OPEN AYODANCE"
    Malah suruh pindahin folder trainer ke ayodance
    itu gimana si min :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu berarti cheatnya tidak mendeteksi file Audition.exe di folder itu kak, mungkin belum tepat meletakkan cheatnya

      Hapus
    2. terus meletakkan nya dimana min ?
      kasih tau min
      saya masih bingung

      Hapus
    3. letakkan di folder AyoDance, bisa mengikuti petunjuk ini untuk mencari lokasi folder :
      1. Klik kanan shortcut AyoDance di Desktop
      2. Pilih Properties
      3. Pilih "Open File Location"
      4. Akan terbuka satu folder, dan disitulah folder AyoDance nya

      Hapus
    4. min cheat nya ga bisa deh
      pas saya cit perfect kan sudah on masa masih great ?
      itu kenapa min?

      Hapus
    5. mungkin belum on itu, tekan lagi sampai ada tulisan "Perfect ON" diatas layar

      Hapus
    6. atau coba alt+tab dulu AyoDance nya dan kembali ke cheatnya, lalu klik OK pada tulisan "Gunakanlah cheat dengan bijak"

      Hapus
    7. udah ada di atas layar " perfect ON " tapi ga bisa PF TERUS

      Hapus
    8. mohon gunakan cheat patch 6194 kak.
      https://www.rxrteam.com/2019/08/cheat-ayodance-full-hack-patch-6194.html

      Hapus
    9. udah di klik OK pada "Gunakan Cheat Dengan Bijak" masih ga work
      masih miss terus Perfect ga ON
      gimana ni min solusi nya

      Hapus
    10. gunakan cheat yang terbaru kak. ini linknya
      https://www.rxrteam.com/2019/08/cheat-ayodance-full-hack-patch-6194.html

      Hapus
    11. Kalau yg ini folder nya berbahaya min ga bisa

      Hapus
    12. Abaikan saja, itu cuma false positive, cheatnya aman kok.

      Hapus
  11. cheatnya kok gak bisa berfungsi ya ?
    folder Xigncode di taruh luar folder ayodance nya kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. folder XignCode harus utuh didalam folder AyoDance

      Hapus
    2. mohon gunakan cheat yang patch 6194 terimakasih

      Hapus
  12. min, kalo mau hapus file cheat nya ( yg sudah di extract ke folder ayodance) apa saja yang harus di hapus selain File Audition6194 ? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada yang harus dihapus. anda hanya tutup cheatnya, maka cheat tidak akan berfungsi

      Hapus
  13. apakah cheatnya bisa digunakan untuk patch baru tgl 20 agustus kemarin kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunakan yang patch 6194 kak.
      https://www.rxrteam.com/2019/08/cheat-ayodance-full-hack-patch-6194.html

      Hapus