Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Sabtu, 24 Agustus 2019

Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6195

Download Cheat Ayodance Full Hack Patch 6195

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat custom hack patch 6195. Cheat ini bersifat Auto On, tetapi kalian bisa memilih fitur yang akan dipakai.
Dan cheat ini Anti DC juga.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Perfect Normal Mode
2. Auto Key
3. Auto Space
4. No Delay
5. Auto Enter Server
6. Emoticon
7. Hack Face (Minimal mempunyai 1 Face)
8. Metronome
9. No Chance Key

Untuk request fitur Custom Hack ini bisa tulis di kolom komentar.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6194.exe
3. Pilih Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance
6. Buka AyoDance seperti biasa

Cara Mematikan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6194.exe
3. Matikan Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance

Catatan :
1. Cheat harus dihapus setelah klik Done, agar Xigncode tidak mendeteksi.
2. Cheat ini bersifat permanen selama 1 patch sampai anda mematikannya

Tutorial :

Tested on Windows 10

Link Download : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

41 komentar:

  1. Balasan
    1. yap, anti dc per 30 menit. tetapi cheat ini bersifat auto on, jika ingin mematikannya kembali harus menutup ayodancenya dahulu.

      Hapus
    2. jd hbis 30 menit dc gtu?

      Hapus
    3. iya, tapi cheat ini tidak kok

      Hapus
  2. Req fitur one touch garden bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, next patch ditambahin fiturnya

      Hapus
  3. ada hack face tapi ga sementara kah min :3

    BalasHapus
  4. bikin cheat yg tanpa cheat PF dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. tanpa PF, auto key, auto space, sama tanpa no delay

      Hapus
    2. itu bisa dipilih kok fitur yang mau dinyalakannya, sisanya jangan dicentang jika tidak dipakai

      Hapus
  5. mission tool mana nih?
    req yg "attach" aja jangan yang suruh "Open ayodance"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Open AyoDance hanya klik, dan AyoDance akan terbuka secara otomatis. Jika Attach, user harus membuka AyoDance secara manual

      Hapus
    2. iya bagus yg attach. karna bisa di gabung dengan t2embed.dll
      klo mau rilis. mission toolnya dikasih attach aja jangan open .

      Hapus
    3. bisa kok digabung dengan t2embed.dll, copy dulu t2embed.dllnya ke folder AyoDance, lalu buka AyoDance nya melalui cheat Full Hack

      Hapus
    4. iya bisa . cuma lebih bagus pakai attach daripada open. soalnya bisa pindah ke id yang lain kalau multi login

      Hapus
    5. OK kak terimakasih sarannya, tapi alternatifnya bisa pake cheat ini. pilih dulu fiturnya dan gunakan multi loginnya

      Hapus
    6. multi login udah auto space pf . jadi cuma nunggu mission tool buat merubah ke great, cool, bad dan miss

      Hapus
    7. OK, Mission Tool sudah kami upload, cek postingan terbaru kak.

      Hapus
  6. min kirim kontak dong ke bloodyluphsz@gmail.com makasih ya

    BalasHapus
  7. gan kok saya dc" trs si dan pas play saya gak pencet spacetpi ko kepencet space ya di luar biru"?

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena itu kakak menggunakan auto space, sehingga spacenya otomatis, dan kalo dc dc itu dikarenakan kelebihan menekan space.

      Hapus
  8. min pas di tes main br pake no c dc min pas mau nyalahin c di mode br

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu dikarenakan cheat No Delay on kak, sehingga menyebabkan DC

      Hapus
  9. oh gtu ya gan dan ni cit nya cuma bisa di windows 10 ya gan soal nya saya pake windows EXP gan tpi bisa cmn bisa nya pas maen Normal gan klo BP cmn 1X bisa ke sana nya gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok, mungkin kakak check files sebelum mulai permainan, atau fitur sudah dimatikan

      Hapus
  10. hapus dulu cheat yang ada di folder AyoDance nya kak

    BalasHapus
  11. kak tambahin fitur auto ready ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena cheat ini bersifat auto ON, sehingga jika kami menambahkan Auto Ready, nanti tidak akan bisa exit room kak

      Hapus
  12. Kak Pas Cit Nya Udh DI Done Terus Di Apus Dari Folder Ayodance Pas Msk Ayodance Nya Malah Kena Xigncode

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba lagi login ayodancenya kak, biasanya hanya 1-2x saja setelah buka cheat custom hack. jika berkelanjutan berarti ada cheat yang nyangkut di PC kakak.

      Hapus
  13. uda ga work ya? patchernya not responding terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hapus Audition.exe, lalu check files, dan coba kembali kak.

      Hapus
  14. apa cheatnya gk bs d atur on offnya dlm game?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak gan, cheat ini bersifat auto on

      Hapus
  15. Min Tambahin Cheat Mark awkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. OKey kak, akan kami pertimbangkan. Terimakasih atas sarannya.

      Hapus