Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Selasa, 16 Juni 2020

Cheat Ayodance Full Hack Patch 6209

Download Cheat Ayodance Full Hack Patch 6209

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat full hack patch 6209. Fitur cheat ini juga sangat lengkap, langsung saja cek dibawah ini.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Mode Normal
2. Mode Beat Rush
3. Mode Beat Up
4. Mode OTP
5. Mode Guitar Master
6. Mode Rhythm Holic
7. Mode Space PangPang
8. Mode Block Beat
9. Ghost Couple Garden
10. Skin Hack
11. Ganti Chance (Level dan Mode)
12. Mode Crazy Dance 8
13. Bajak Couple Lisensi
14. Auto Sewa Club
15. Auto Deposit+
16. Ganti Lagu di All Mode
17. Dan masih banyak fitur menarik yang lainnya.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka Audition6209.exe
3. Klik "Open AyoDance!"

Catatan :
1. Jika Cheat tidak work, mohon klik "OK" pada notice "Gunakanlah cheat dengan bijak!" terlebih dahulu sebelum menekan hotkey
2. Untuk Bajak couple lisensi khusus untuk char cewek.
3. Jika ingin mematikan macro "🌹WWW.RXRTEAM.COM🌹", matikan centang "Beri credit ke WWW.RXRTEAM.COM"
4. HOTKEY DI TRAINER UNTUK ON DAN OFF.
5. Untuk cheat ANTI DC 30 menit, bisa gunakan Custom Hack atau Cheat Premium kami.


Tested on Windows 10

Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

24 komentar:

  1. buatin cheat event tolongin ayam nya dong ka

    BalasHapus
  2. perfectnya kaga bisa

    BalasHapus
  3. kena xigncode trus ane gan pakai yg costume jga sama aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba klik Open AyoDance kembali kak.

      Hapus
    2. tetep gabisa min sama kena xigncode terus terusan

      Hapus
    3. ya kan kalo mau aktifkan cheatnya harus tekan open ayodancenya
      kalo ga di click ga bisa di gunain atuh

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, memang masuk langsung ke gamenya.

      Hapus
    2. tapi gabisa min, stuck di login jadi gabisa masuk ke gamenya

      Hapus
  5. udh didownload cuma error min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa diinfokan errornya seperti apa?

      Hapus
  6. tambah hack bulletin min wkwk

    BalasHapus
  7. Error terus stuck login

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan Check files terlebih dahulu kak.

      Hapus
  8. min kok capcha di send space gabisa ya

    BalasHapus
  9. min, cheat free mark h nya dong

    BalasHapus
  10. bang cara pake buy item garden gmn? kok ga work ya ? mohon bantuan nya trimakasih

    BalasHapus
  11. kok tiap kali saya mau pakai cheatnya selalu kena xigncode terus ya gan..?
    saya udah coba pakai yg costume tpi tetap kena juga gimana gan solusinya..?
    (ane pake win 7 32 bit)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika pakai custom hack silakan buka ulang AyoDancenya tanpe membuka cheatnya kembali.

      Hapus
  12. awal make lancar, tapi pas udah lama make tiba tiba stuck di logo megaxus, kenapa mint

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sedang maintenance kak AyoDancenya.

      Hapus
    2. ada solusi lain kah kalo misalkan terus menerus file cheat nya kena xigncode ..?

      Hapus
    3. yg lebih lebih memuaskan pemakai kalo begini mah sama aja boong saya download tiap patch disini kalo ujung" nya tidak bisa dipakai

      Hapus