Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Selasa, 16 Juni 2020

Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6209

Download Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6209

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat custom hack patch 6209. Cheat ini bersifat Auto On, tetapi kalian bisa memilih fitur yang akan dipakai.
Dan cheat ini Anti DC juga.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Perfect Normal Mode
2. Auto Key
3. Auto Space
4. No Delay
5. Auto Enter Server
6. Emoticon
7. Hack Face (Minimal mempunyai 1 Face)
8. Metronome
9. No Chance Key
10. Ghost Garden
11. One Touch

Fitur Baru :
1. Perfect Line
2. Hack Mark Cash
3. OPEN SONG ALL MODES!

Untuk request fitur Custom Hack ini bisa tulis di kolom komentar.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6209.exe
3. Pilih Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance
6. Buka AyoDance seperti biasa

Cara Mematikan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6209.exe
3. Matikan Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance

Catatan :
1. Cheat harus dihapus setelah klik Done, agar Xigncode tidak mendeteksi.
2. Cheat ini bersifat permanen selama 1 patch sampai anda mematikannya
3. Untuk Hack Mark Cash harus memiliki minimal 1 Mark Cash dan pakai Mark Cash yang dimiliki.

Tutorial :

Tested on Windows 10


Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

34 komentar:

  1. min open song all modes itu mksdnya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk membuka daftar lagu di hampir semua mode kak.

      Hapus
  2. min mau tanya ghostgarden buat apa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika ingin menyiram, menyapu, dan memberi pupuk tanaman tidak perlu klik tanamannya satu per satu.

      Hapus
  3. min saran kalo misal nanti custom hack nya itu kalo bisa pf nya dibuat on off lebih bagus deh :) cmn saran ya ka sukses terus saya penikmat setia rxr

    BalasHapus
    Balasan
    1. Custom Hack tidak bisa on/off didalam permainan kak, Silakan gunakan cheat premium kami jika ingin on/off didalam permainin :D

      Hapus
  4. min, yg emoticon sm hack facenya gabisa kah? uda delete customhack dr folder, login 2x masih ga keluar jg emot nya, apa stelah delete hrs nunggu dl?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan chat kak, untuk emoticon gunakan ;haha, ;wkwk, dll.
      Kalau hack face gunakan /^^, /ETC, dll.

      Hapus
  5. kok tiap mau di open file nya langsung terhapus ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update antivirusnya kak, atau matikan terlebih dahulu

      Hapus
  6. Cara contact admin rxr gmn ya untuk cheat premiumnya? Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontaknya ada di www.rxrteam.com/p/cheat-premium.html kak

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cheat ini tidak bisa on/off didalam game kak.

      Hapus
  8. ada auto reset story gak kak ?

    BalasHapus
  9. kok linknya gabisa ya?

    BalasHapus
  10. ksh spesial dong kak auto ready di custom hack

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Custom Hack terdapat batasan fitur kak, tidak bisa dimasukkan semuanya.

      Hapus
  11. bang cara pake buy item garden gmn? kok ga work ya ? mohon bantuan nya trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buy item garden harus tetap klik tombol "Buy" nya kak :D

      Hapus
  12. kok xingcodenya masi ke detect ya kak,padahal udah di apus cheatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kemungkinan kedetect satu hingga dua kali setelah menghapus cheatnya kak, silakan buka kembali AyoDancenya.

      Hapus
  13. kalo mau matiin cheatnya gimana min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa buka kembali Cheatnya lalu matikan semua fiturnya.

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Min update yg baru dong

    BalasHapus
  16. Min kapan di update cheat nya:(

    BalasHapus
  17. Min saya mau nanya... apakah cit Vip itu ada? klo ada resikonya apa ya.
    vip permanet misalnya

    BalasHapus
  18. masih bisa ga min cheatnya?

    BalasHapus