Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Minggu, 24 November 2019

Multi Login Ayodance Copy Folder 6198

Download Multi Login AyoDance Copy Folder Patch 6198

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat multi login patch 6198. Multi Login ini bisa digabungkan dengan cheat Custom Hack, langsung saja ke cara menggunakannya.


Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Duplicate folder DATA dengan nama folder DATA, DAT1, DAT2, DAT3, DAT4, DAT5.
3. Buka Multi Login 6198.exe
4. Klik "Open AyoDance"
5. Login
6. Ulangi langkah 4 dan 5 hingga maksimal 6x.

CATATAN :
1. Multi Login ini maksimal 6 akun, sesuai dengan jumlah folder DATA yang di copy.
2. Login dahulu sebelum klik "Open AyoDance" berikutnya

Tested on Windows 10

Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

21 komentar:

  1. Balasan
    1. eh kgk deh wkwk vpn masih nyala maap

      Hapus
    2. Hehehe, semangat kak downloadnya :D

      Hapus
  2. ini dc2 tiap 15-30 menit gk ka?

    BalasHapus
  3. Makasih min, story saya dah end semua ^_^

    BalasHapus
  4. mau tanya min klo multi login kan saya pake multi login tuh 5 char saya pake on semua pas main battle party pas ronde ke 3 eh data lagu apa abm apa gtu tidak ada. itu kenapa ya min biar bisa ronde 3nya jalan gtu? gimana ya min solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. file abm/k1040.tbm file tidak ada itu min gimana ya min solusinya?

      Hapus
    2. Main normal mode dulu 1 akun untuk lagu ronde 3 nya (You atau Will Be Good To You)

      lalu gunakan kembali multi loginnya.

      Hapus
  5. gbsa ka pas login kedua kok gbs ya? apa emng harus copy folder sampe 6 dlu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak kak, pastikan sebelum membuka yang kedua itu harus login yang pertama dahulu

      Hapus
  6. ZCWAV_Cleanup
    error e 0190111
    Knp ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. abaikan saja kak, itu tandanya ayodance sudah ditutup.

      Hapus
  7. bagaimana ini cara copy folder nya data1 maksud nya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. copy folder DATA dan ganti namanya menjadi DAT1

      Hapus
    2. sudah di copy folder data tetep saja tidak bisa kak, itu copy semua sampe 6 ?

      Hapus
    3. Ini hanya untuk patch 6198 kak

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus