Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Minggu, 24 November 2019

Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6198

Download Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6198

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat custom hack patch 6198. Cheat ini bersifat Auto On, tetapi kalian bisa memilih fitur yang akan dipakai.
Dan cheat ini Anti DC juga.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Perfect Normal Mode
2. Auto Key
3. Auto Space
4. No Delay
5. Auto Enter Server
6. Emoticon
7. Hack Face (Minimal mempunyai 1 Face)
8. Metronome
9. No Chance Key
10. Ghost Garden
11. One Touch

Fitur Baru :
1. Perfect Line
2. Hack Mark Cash
3. OPEN SONG ALL MODES!

Untuk request fitur Custom Hack ini bisa tulis di kolom komentar.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6198.exe
3. Pilih Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance
6. Buka AyoDance seperti biasa

Cara Mematikan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6198.exe
3. Matikan Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance

Catatan :
1. Cheat harus dihapus setelah klik Done, agar Xigncode tidak mendeteksi.
2. Cheat ini bersifat permanen selama 1 patch sampai anda mematikannya
3. Untuk Hack Mark Cash harus memiliki minimal 1 Mark Cash dan pakai Mark Cash yang dimiliki.

Tutorial :

Tested on Windows 10

Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

85 komentar:

  1. sorry kak, mark cash-nya DC setelah klik ceklist dan klik confirm.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk Hack Mark Cash harus memiliki minimal 1 Mark Cash dan gunakan Mark Cash yang dimiliki. Contoh : Kakak beli mark Dragon Mark seharga 600.000 Den, setelah itu pakai Dragon Marknya agar bisa menggunakan mark lain.

      Hapus
    2. oh iya bisa kak, sorry ga tau caranya. thanks kak ^^

      Hapus
    3. Selamat menggunakan kak :D

      Hapus
  2. dc terus broh, coba di test lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk Hack Mark Cash harus memiliki minimal 1 Mark Cash dan gunakan Mark Cash yang dimiliki. Contoh : Kakak beli mark Dragon Mark seharga 600.000 Den, setelah itu pakai Dragon Marknya agar bisa menggunakan mark lain.

      Hapus
  3. Mark Cash DC Terus Ketik Chating Juga DC Terus Pilih GHost GArden Juga DC CHeat Kampret Ini maa!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon jangan gunakan cheat lain jika tidak ingin DC.

      Hapus
  4. WAH SAMA SAJA KAYAK CHEAT HIKAHIKARU,QUICKERY SAMA RXR TEAM YG FULL HACK HAH.. SIYA_SIYA SAMA SAJA KAYAK CHEAT SEPERTI BIASA YG BIASA SAYA GUNAKAN
    HUUH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak kok, sudah kami tes cheat Custom Hack kami itu tidak mengalami DC. Mungkin kakak menggunakan cheat lain juga.

      Hapus
  5. CHEAT RXR TEAM CUSTOM HACK INI BERTAHAN CUMA KURANG LEBIH 1 JAM UNTUK MAU ARAH KE- DC PAS BERMAIN AYODANCE...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf kak, jangan membuat pernyataan yang tidak benar mengenai cheat kami. Terlebih anda menggunakan "nama" kami untuk mengomentari postingan ini. Silakan hubungi kami di line : @kad3489r

      Hapus
  6. Min boleh request custome seperti klo tebang garden dapetnya love semua bisa ngga min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami tidak memiliki cheat garden dapat kantung hati semua kak.

      Hapus
    2. ohh bgtu min. oia klo untuk cheat mark G-cash mark yg lambang H bisa bergantung pada garden kita ngga min ?

      Hapus
    3. Tidak kak, hanya aksesoris saja itu tetapi bisa dilihat oleh orang lain.

      Hapus
  7. min, kok saya pas buka audinya eror yaa.. tulisannya "the exception unknown software exception (0xc0000409) occurred in the application at location 0x0059ae7b.. itu kenapa yaa min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hapus Audition.exe dan Check Files melalui patchernya untuk memulihkan Audition.exe nya.

      Hapus
  8. Besok saya coba deh pakai cheat custom hack😐 ...

    BalasHapus
  9. cheat marknya cuma kita yg liat, atau orng lain juga liat?

    BalasHapus
  10. Request fitur arrow dong min di customhack

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas masukannya, akan kami pertimbangkan.

      Hapus
  11. min, ghost garden ny gmn pake?
    hotkey ny ap?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung saja pilih alat yang ingin digunakan dan arahkan cursor ke arah tanamannya.

      Hapus
    2. mantap min, trnyata pilih alat udh lngsung auto siram/pupuk/sapu.
      mau kasih saran nih min, gimana kalo kedepan ny tambahin auto klik di icon siram, sapu dan pupuk. Makin josss!!
      haha

      Hapus
    3. Terimakasih atas masukannya kak.

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Wow cheat nya mantap tidak pernah DC padahal saya main berjam-jam kendala baik-baik saja..,πŸ‘kalo bisa l ditambah lagi cheat-nya Alt buat crazy freestyle seperti hikahikaru ya....untuk patch berikut nya...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ok!!! Saya tunggu...😊😊😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kak, akan kami pertimbangkan masukannya.

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. kak belum coba sih, tapi mau tanya perfetc line gimana pakai nya? apa kayak metronome biasa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. perfect line itu garis merah di tempat perfect.

      Hapus
  16. min, cheatnya gk bisa sekalian sama high fps ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak kak, bisa download di tempat lain jika ingin high fpsnya saja, biasanya high fps berbentuk TaskKeyHookWD.dll.
      copy file TaskKeyHookWD.dll nya saja.

      Hapus
    2. tapi sudah saya coba gk bisa min kalau semisal make custom hack di tambah high fps yg berupa taskkeyhook

      dcdcan

      Hapus
    3. Oh, kurang tau saya kak, mungkin cari high fps lain. Jika tetap DC 30 menit, mungkin memang high FPS menyebabkan DC

      Hapus
    4. Γ²ke min makasih min

      Hapus
    5. @salep : bisa kok kak ditambah FPS, aku udah coba ga DC ^^

      Hapus
  17. kak mau nanya hack face tu gmna cara aktif kan nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minimal mempunyai 1 face, dan gunakan command smileys seperti /^^ /etc dll.

      Hapus
  18. min, tambahin high fps dng
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. High FPS bisa didownload di web lain kak, gunakan TaskKeyHookWD.dll nya saja.

      Hapus
  19. open all song itu hidden song bukan ya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan kak, itu untuk membuka song list pada battle party contohnya.

      Hapus
  20. hedeh . buat download susah banget .. banyak pop up iklan . sabar banget gw hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, demi keberlangsungan hidup blog ini kak.

      Hapus
  21. min, ini kok pas dibuka cheatnya ada notice, "the lua script in this trainer has some issue and will therefore not load." solusinya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download ulang cheatnya, dan run as administrator cheatnya kak.

      Hapus
    2. tetep muncul min, tetep gabisa

      Hapus
    3. untuk mendapat bantuan lebih lanjut, bisa hubungi line kami di @kad3489r
      Terimakasih.

      Hapus
  22. Hack face ya biar dipake trus gimana kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa kak, hanya bentuk command smileys saja.

      Hapus
  23. O ya satu lagi min selain menambah cheat Alt buat grazy freestyle sekalian ditambah ya min cheat Exp aliyas experion jadi sekali main langsung liences 100% biar supaya cepat naik levelnya min. tolong ya min untuk patch berikutnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  24. Balasan
    1. Itu false positive kak, jika kakak memang benar menemukannya, sertakan bukti screenshotnya.

      Hapus
  25. Min kalo pakai cheat no delay itu DC terus min.. sedangkan kalo pakai cheat delay itu mbalah tidak pernah DC min.. saya udah nyoba kendalanya ada disitu min.tolong diperbaiki cheat nya itu.. πŸ™

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah kakak menggunakan no delay dan auto space secara bersamaan?

      Hapus
    2. gapernah make no delay min

      Hapus
  26. Ya min saya pakai secara bersamaan no delay sama auto space..

    BalasHapus
  27. Tiba-tiba langsung DC min ..

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa tidak boleh ya min menggunakan secara bersamaan antara cheat no delay sama auto space😟😟😟?????.

      Hapus
    2. Bisa kak, hanya saja tidak boleh tekan spasi ataupun Ctrl

      Hapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. ghost garden itu kek mana makai nya kak? apakah kita on tak perlu ke garden dan otomatis? bisa tolong jelaskan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ghost Garden itu untuk mempercepat kerja ketika sedang menyiram/memupuk/dan menyapu tanaman.
      Cara menggunakannya tinggal pilih alat garden yang ingin digunakan, dan geserken cursor ke tanamannya.

      Hapus
  31. Ah sama saja min tetap saja DC walaupun tidak boleh tekan space sama CTRL,, meskipun cheat nya bersamaan antara No delay sama Auto Space
    perbaiki tu min yg cheat no delay-nya yg lainnya stabil...
    Jadi Kendalanya Cuma Hanya Satu Yaitu : Cheat Di no Delay Saja Min...

    BalasHapus
  32. apa harus clik Free Flood Spam ya sama hack face itu ya supaya agar tidak DC ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak juga kok gan, itu biasanya berlebihan menekan space nya.

      Hapus
  33. cara lepas cheatnya gimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka kembali Custom Hacknya dan matikan semua fiturnya.

      Hapus
  34. min open all song di moda BP biar ga DC gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyalakan fitur Open Song All Modes dan buka daftar lagunya dengan cara klik Music Select.

      Hapus
  35. cuman pake cheat simple", gak dc sampe berapa jam si seriusan wkwk. Makasi bang, update terus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kak, kami ikut senang mendengarnya :D

      Hapus
  36. kak maaf, ini kan ada update 6199. tp semalem cheat yg 6198 masih kepake. skrg gabisa masuk ke ayodancenya. solusinya gmn yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba hapus file Audition.exe dan check files melalui patcher.

      Hapus
  37. ka cit nya belom di update baru ya ka
    tadi habis MT audi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, sesegera mungkin akan kami update.

      Hapus
    2. uke makasih ka teruss semangat :)

      Hapus