Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Selasa, 12 Mei 2020

Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6207

Download Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6207

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat custom hack patch 6207. Cheat ini bersifat Auto On, tetapi kalian bisa memilih fitur yang akan dipakai.
Dan cheat ini Anti DC juga.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Perfect Normal Mode
2. Auto Key
3. Auto Space
4. No Delay
5. Auto Enter Server
6. Emoticon
7. Hack Face (Minimal mempunyai 1 Face)
8. Metronome
9. No Chance Key
10. Ghost Garden
11. One Touch

Fitur Baru :
1. Perfect Line
2. Hack Mark Cash
3. OPEN SONG ALL MODES!

Untuk request fitur Custom Hack ini bisa tulis di kolom komentar.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6207.exe
3. Pilih Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance
6. Buka AyoDance seperti biasa

Cara Mematikan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6207.exe
3. Matikan Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance

Catatan :
1. Cheat harus dihapus setelah klik Done, agar Xigncode tidak mendeteksi.
2. Cheat ini bersifat permanen selama 1 patch sampai anda mematikannya
3. Untuk Hack Mark Cash harus memiliki minimal 1 Mark Cash dan pakai Mark Cash yang dimiliki.

Tutorial :

Tested on Windows 10


Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

57 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. The download link has been updated (error: #10).
    You may now download the file.
    If this error is persistent, please try to disable your anti-virus program or add sendspace to your white list.

    di klik download keluar gitu gimana gan?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Jika terdeteksi silakan buka AyoDancenya kembali.

      Hapus
  4. bang multi login nya boleh dong plisss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Multi Login sepertinya akan diupload malam ini kak.

      Hapus
    2. btw multi login buat ap?

      Hapus
    3. bang multi login nya di update lagi dong plisss

      Hapus
  5. Hack face dah bisa min ?

    BalasHapus
  6. Bang yang multi login nya stiap 30menit dc ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, DC setiap 30 menit.

      Hapus
    2. Yg ga dc ada ga bang?

      Hapus
    3. Ada kak, silakan kontak admin premium kami.

      Hapus
  7. hack face tu emang gabisa dipake ya min?

    BalasHapus
  8. Untuk Ghost garden dan one touch itu fungsinya apa ya? pencet keyboard apa? atau auto?

    BalasHapus
  9. multi login-nya ga bisa kak. tab kedua dst ke close sendiri pas masuk ke Pin 2nd.

    BalasHapus
  10. Min klo mau masang cheatnya yg dinonaktifkan antivirusnya yg mana ya?
    klo aku ada antivirus dri windonws defender sama smadav, nah ini duaduanya yg nonaktifin atau 1 aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selama tidak terdeteksi antivirus, tidak perlu matikan antivirus kak :D

      Hapus
  11. min klo pake yg fullhack tiap 30min dc ya?

    BalasHapus
  12. kalo di story mode suka langsung dc min?

    BalasHapus
  13. kak numpang tanya, apa ini benar?
    https://quickersdancerhack.blogspot.com/2020/05/list-penipu-maling.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu hanya pencemaran nama baik kak :D, karena cheat merekapun terdeteksi sebagai keylogger.

      Link virustotal : https://www.virustotal.com/gui/file/8ba50632245906d0f86fe1f8bab0061c7a690afb8a11aaaa9f50cfe474937d04/detection

      Hapus
    2. iya makanya kak, aku juga udah coba comment disana tapi blm di-approve2 comment ku huhu

      Hapus
    3. Iya kak, karena mereka tidak mau terlihat salah di mata publik :D

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. bang multi login nya update lagi dong plisss

    BalasHapus
  16. om ini saya kan gunain open song pas battle party dan hasilnya malah mental, itu apa ga support ya om ?

    BalasHapus
  17. request cit skip 2nd pin donk min..
    makasi

    BalasHapus
  18. Min mau tanya, itu yang floor spam apaan ya fungsinya

    BalasHapus
  19. multi login ada lg kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kak, silakan cek di tab Multi Login.

      Hapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. bro kok ke detect xigncode ya?

    BalasHapus
  22. itu setiap 1 jam dc kenapa ya min

    BalasHapus
  23. Min update cit yang baru 6208 yg costum ya min

    BalasHapus
  24. min update custom nya 6208 dong

    BalasHapus
  25. Update dong min yg barunya.
    Debest nih citnya

    BalasHapus
  26. Min minta multi login ya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Multi login disini kak https://www.rxrteam.com/2019/12/multi-login-no-copy-folder-ayodance.html

      Hapus