Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Jumat, 24 April 2020

Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6206

Download Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6206

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat custom hack patch 6206. Cheat ini bersifat Auto On, tetapi kalian bisa memilih fitur yang akan dipakai.
Dan cheat ini Anti DC juga.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Perfect Normal Mode
2. Auto Key
3. Auto Space
4. No Delay
5. Auto Enter Server
6. Emoticon
7. Hack Face (Minimal mempunyai 1 Face)
8. Metronome
9. No Chance Key
10. Ghost Garden
11. One Touch

Fitur Baru :
1. Perfect Line
2. Hack Mark Cash
3. OPEN SONG ALL MODES!

Untuk request fitur Custom Hack ini bisa tulis di kolom komentar.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6206.exe
3. Pilih Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance
6. Buka AyoDance seperti biasa

Cara Mematikan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6206.exe
3. Matikan Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance

Catatan :
1. Cheat harus dihapus setelah klik Done, agar Xigncode tidak mendeteksi.
2. Cheat ini bersifat permanen selama 1 patch sampai anda mematikannya
3. Untuk Hack Mark Cash harus memiliki minimal 1 Mark Cash dan pakai Mark Cash yang dimiliki.

Tutorial :

Tested on Windows 10


Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

47 komentar:

  1. Bug No Delay tidak bisa dinonaktifkan sudah diperbaiki, Terimakasih.

    BalasHapus
  2. Bang gimana kalau masih kedetek padahal sudah ikuti langkah langkahnya

    BalasHapus
  3. hack facenya gk aktif ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasa gunain hack face itu gimana bro ?

      Hapus
  4. Hack facenya gimana gunain nya min?

    BalasHapus
  5. Untuk Hack Face tidak dapat digunakan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

    BalasHapus
  6. mau nanya dong ada untuk bypass 2nd pin ga ya>

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Kami tidak memiliki cheat exp kak.

      Hapus
  8. ada bot garden ga om

    BalasHapus
  9. Audinya jadi crash mulu min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hapus file Audition.exe dan check files kembali.

      Hapus
  10. Bang ko pas main koneksi terputus mulu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika kakak pakai auto space dan no delay, jangan tekan spasi ataupun Ctrl saat bermain.

      Hapus
  11. battle party kok dc ya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau boleh tau, fitur apa saja yang kakak pakai?

      Hapus
    2. auto key, space, perfect, emote, garden. nyoba matiin sisa garden tetep dc

      Hapus
  12. no delay buat apa sih min? saya main ko delay ya jadi susah pf malah cool mulu cuman pake no chance sama perfect line

    BalasHapus
    Balasan
    1. No Delay berfungsi agar jeda setiap sesudah spasi ataupun miss hilang.

      Hapus
  13. Min tambahin instant perfect dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk instant perfect tidak bisa di custom hack kak.

      Hapus
  14. WKKWKWKWKW NAJIS PAKE KEYLOGGER . CLASSIC BOS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiangmin hanya false positive kak, itu karena cheat kami dibuat menggunakan Cheat Engine.

      Hapus
  15. gan mau tanya dong, untuk cheat perfect ny ada gak ?

    BalasHapus
  16. hack story mode pake yang mana bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hack story tidak ada kak, Untuk menanyakan cheat premium coba kakak hubungi admin kami.

      Hapus
  17. Sore min x ada buat pejuang stori buat iseng" 😁😁🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk hack story ada di cheat premium kak

      Hapus
  18. kak kok di-scan ada 27 detection ya? segitu banyaknya false alarm?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hampir semua hanya "HackTool:Win32/CheatEngine" karena cheat kami dibuat menggunakan Cheat Engine kak.

      Hapus
    2. okay thankyouuu kakkk

      Hapus
  19. min, ada cheat skip 2nd pin g ya? saya lupa euy

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. gan req cheat patch 6207 gan udah update
    makasih

    BalasHapus
  22. Selamat sore min, di tunggu yah cheat yang patch 6207 nya. Makasih

    BalasHapus