Cheat Audition AyoDance Indonesia.

Rabu, 25 Maret 2020

Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6203

Download Cheat Ayodance Custom Hack Patch 6203

Halo, kali ini Ayodance RxR Team akan membagikan cheat custom hack patch 6203. Cheat ini bersifat Auto On, tetapi kalian bisa memilih fitur yang akan dipakai.
Dan cheat ini Anti DC juga.

Fitur-fitur cheat ini antara lain :
1. Perfect Normal Mode
2. Auto Key
3. Auto Space
4. No Delay
5. Auto Enter Server
6. Emoticon
7. Hack Face (Minimal mempunyai 1 Face)
8. Metronome
9. No Chance Key
10. Ghost Garden
11. One Touch

Fitur Baru :
1. Perfect Line
2. Hack Mark Cash
3. OPEN SONG ALL MODES!

Untuk request fitur Custom Hack ini bisa tulis di kolom komentar.

Cara Menggunakan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6203.exe
3. Pilih Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance
6. Buka AyoDance seperti biasa

Cara Mematikan :
1. Pindahkan Cheat ke folder AyoDance
2. Buka CustomHack6203.exe
3. Matikan Fiturnya
4. Klik "Done"
5. Hapus Cheatnya dari folder AyoDance

Catatan :
1. Cheat harus dihapus setelah klik Done, agar Xigncode tidak mendeteksi.
2. Cheat ini bersifat permanen selama 1 patch sampai anda mematikannya
3. Untuk Hack Mark Cash harus memiliki minimal 1 Mark Cash dan pakai Mark Cash yang dimiliki.

Tutorial :

Tested on Windows 10

Link Download Audition.exe Original : Disini

Link Download 1 : Disini

Link Download 2 : Disini

Cara Download : Disini

Jika ada yang ingin ditanyakan
Silakan berkomentar,
Terimakasih.

75 komentar:

  1. Balasan
    1. Jangan campur cheat lain yang menyebabkan DC kak.

      Hapus
  2. nrknya ko ga work ya min, mohon di fix

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus Audition.exe dan Check files kembali kak, Terimakasih.

      Hapus
  3. Balasan
    1. Hapus Audition.exe dan Check files kembali kak, Terimakasih.

      Hapus
  4. Min perbaiki min, ga work... Thankss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus Audition.exe dan Check files kembali kak, Terimakasih.

      Hapus
  5. Lapor min.
    Cheatnya g work :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus Audition.exe dan Check files kembali kak, Terimakasih.

      Hapus
  6. min cheat nya ga work dan setelahnya malah gabisa masuk sama sekali, selalu disconnect waktu masuk server. Ada solusinya kah min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. install ulang gamenya aja

      Hapus
    2. Hapus file Audition.exe dan check files kak. Karena AyoDance update kembali pada kemarin malam.

      Hapus
  7. gara2 ga works msk server jd dc terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus Audition.exe dan Check files kembali kak, Terimakasih.

      Hapus
  8. Cheat sudah diupdate.
    Jika tidak work, Hapus Audition.exe dan check files terlebih dahulu.
    Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih belum bisa min, tiap dipake pasti dc, sudah hapus Audition.exe dan check files berkali2

      Hapus
    2. Lapor min.
      udh ngelakuin cara yang di share di atas, udh melakukan download ulang cheatnya.
      Tapi ketika login, mau masuk server, gamenya otomatis keluar sendiri :)

      Hapus
    3. tetep ga work min, setiap play lagu malah dc

      Hapus
    4. gini lho, kalo misalnya ga work yaudah ga work jgn dipaksa, kalo gara2 cheatnya jadi dc2 trus, tinggal dicheck files jadi audition.exenya jadi ori lagi, jgn dipake lagi cheatnya, tunggu update dari miminnya lagi

      Hapus
    5. ^ iya lho tau lho, justru kami komen disini itu biar Adminnya tau kalau cheat yang barusan di update admintadi itu tidak work dan beliau jadi tau dan bisa membuat update yang baru lagi -_-

      Hapus
    6. Silakan download dan extract file Audition.exe Originalnya juga kak di
      https://bit.ly/auori6203

      Terimakasih :)

      Hapus
    7. Steve, komen yang lain dah check file berkali2 tapi masih dipake juga cheatnya, dikira mereka suruh cek file dulu baru cheatnya work _-_

      Hapus
  9. Uda di hapus audition exenya min trus uda di cek file ttp ga work cheatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan download dan extract file Audition.exe Originalnya juga kak di
      https://bit.ly/auori6203

      Terimakasih :)

      Hapus
  10. udah checkfiles tetap mental kak pas masuk 2nd pin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan download dan extract file Audition.exe Originalnya juga kak di
      https://bit.ly/auori6203

      Terimakasih :)

      Hapus
  11. Sama Min Msh Blm Fix Langsung Keluar Pdhal Udh Ngikutin Cara Nya Mimin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan download dan extract file Audition.exe Originalnya juga kak di
      https://bit.ly/auori6203

      Terimakasih :)

      Hapus
  12. Balasan
    1. Silakan download dan extract file Audition.exe Originalnya juga kak di
      https://bit.ly/auori6203

      Terimakasih :)

      Hapus
  13. Silakan download dan extract file Audition.exe ke folder AyoDance-nya

    https://bit.ly/auori6203

    Terimakasih :)

    BalasHapus
  14. Silakan download dan extract file Audition.exe ke folder AyoDance-nya

    https://bit.ly/auori6203

    Terimakasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini cheatnya apa file ori min ?

      Hapus
    2. Itu file originalnya kak, agar versi Audition.exe punya kakak dan punya admin sama :D

      Hapus
  15. Ok min thanks , udh work :)

    BalasHapus
  16. gabisa di extract min,, unknown archive

    BalasHapus
  17. Work kak, makasih adminnya baik

    BalasHapus
  18. Silakan download juga Audition.exe originalnya di https://bit.ly/auori6203

    Langkah-langkah :
    1.Extract Audition.exe original di folder AyoDance
    2.Extract Cheatnya di folder AyoDance
    3.Start AyoDancenya (tanpa check files)

    Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti cheat nya gaperlu didelete min?

      Hapus
    2. Hapus saja cheatnya kak, agar tidak terdeteksi xigncode.

      Hapus
  19. kita kan udh ada audition.exe , harus download lagi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, biar sesuai dengan cheatnya.

      Hapus
  20. HACK DETECTED : C
    itu udh GK work ya min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sesuaikan Audition.exe dengan punya kami kak, silakan download Audition.exe nya diatas.

      Hapus
    2. yang Audition.exe Original di atas kak ?
      tetap aja sama ke ditek XignCode

      Hapus
  21. udah pake yang ini https://bit.ly/auori6203 dan udah download ulang customhack. udah dihapus juga setelah tombol done. tapi tetap ke detect xigncode. patch sebelumnya ngga. kenapa ya kak? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika kedetect, itu berarti cheatnya belum ketutup kak. Untuk pastikan cheatnya tertutup bisa hapus cheatnya terlebih dahulu.

      Hapus
  22. Balasan
    1. Yang ane kok masih kena xigcode

      Hapus
    2. Jika terkena xigncode, silakan hapus cheatnya dan tunggu beberapa detik sebelum mulai AyoDance

      Hapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Work min, makasih, cuma kurang hack move nya ngga ada😅

    BalasHapus
  25. Biasa ga k detect antivir , skrg k detect nih :((

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. min kalo hack mark cash katanya pakenya pas diroom dan harus punya satu ya, kok saya ga kebuka yang lain ya min? apa satu mark itu harus permanen ? trims sebelumnyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang kebuka hanya mark bagian cashnya saja kak.

      Hapus
  28. tiap login sampe ke pilih server selalu dc
    solusi nya ??

    BalasHapus
  29. baru patch kali ini aja ada problem kayak gitu. udah ikutin cara2 diatas tetep aja dc pas mau pilih server

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan download audition.exe original kami diatas, dan extract ke folder AyoDance.
      Mohon untuk tidak check files.

      Hapus
  30. LINK SENDSPACE NYA ERROR KAK

    BalasHapus
  31. min, mau nanya, cara pakai ID reader di cheat yg Full Hack gimana yaa????

    BalasHapus
  32. apakah masih work teman-teman ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih barusan saya nyoba, dan gak DC²-an

      Hapus
  33. tambahin auto readdy dong hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Auto Ready tidak dapat dimasukkan ke custom hack kak mohon maaf.

      Hapus
  34. Bro, izin request untuk dimasukin fitur Bypass 2nd Pin. Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bypass 2nd pin sudah tidak ada kak.

      Hapus
  35. Kak Kapan update Multi Login nya kak pliss update donk buat BP kak

    BalasHapus
  36. Min update lagi dong buat patch 6204

    BalasHapus
  37. yang update terbaru nya ini belum ada ya min??

    BalasHapus
  38. kok gabisa ya versi cheat tidak sesuai tolong pencerahan

    BalasHapus
  39. min cara matiin cheatnya gimana? baru nyoba min hehe

    BalasHapus
  40. masih bisa gak sih?????????? keylogger bknnnnnnnnnnn

    BalasHapus